EN VIVO - La voz senior Colombia: sigue el minuto a minuto de la última gala Voto de confianza - Pleno se reanudará el 4 de noviembre tras fallecimiento de congresista Fernando Herrera

Bokutachi no remake, episodio 10: ¿cuándo se estrena el décimo capítulo de la serie?

Las aventuras de Kyoya Hashiba para intentar cambiar su fatídico destino continúan. ¿Qué le depara al joven artista?

Bokutachi no remake lanzará su décimo episodio. Foto: Front Wing
Bokutachi no remake lanzará su décimo episodio. Foto: Front Wing
Cine y Series LR

El día 1 de julio inició la tercera temporada de estrenos anime 2021. Hay algunas series que lanzaron su primera adaptación animada, mientras que otras han vuelto con la continuación de su historia. Entre las más comentadas por el fandom se encuentra la Bokutachi no remake. La serie narra la vida de un joven artista que nunca logró nada bueno, pero que de un día a otro vuelve en el tiempo y tiene la oportunidad de reescribir su destino.

Bokutachi no remake. Foto: Front Wing

Bokutachi no remake - capítulo 10, sinopsis

Finalmente las competencias han terminado y todos vuelven a sus días tranquilos, pero la brillante generación de plata no existe más. Debido a Kyoya, quien se había dedicado a no volver a cometer los mismos errores de su vida pasada, terminó por hacer que el equipo de Kawasegawa se retrasara y cayeran en una difícil situación.

¿Cómo y cuándo ver Bokutachi no remake capítulo 10?

Bokutachi no remake capítulo 10 se estrenará en Japón este sábado 18 de setiembre del 2021 a las 4.00 a. m. (hora Perú) y dentro de poco estará disponible en el servicio de streaming Netflix y otras webs online. A continuación, compartimos las respectivas fechas de estreno en países latinos:

  • Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: sábado 18 de setiembre a las 4.00 a. m.
  • Centroamérica (excepto Panamá): sábado 18 de setiembre a las 3.00 a. m.
  • Chile y Paraguay: sábado 18 de setiembre a las 5.00 a. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: sábado 18 de setiembre a las 6.00 a. m.

Bokutachi no remake. Foto: Front Wing

Bokutachi no remake - Sinopsis oficial

La historia se centra en el fallido director del juego Kyoya Hashiba. Su empresa quiebra y termina regresando a la casa de sus padres. Se acuesta en la cama pensando en los creadores exitosos de su generación. Cuando abre los ojos, descubre que ha retrocedido en el tiempo 10 años hasta cuando comenzó la universidad. Tiene la posibilidad de rehacer su vida, comenzando como un estudiante universitario de artes. Ahora vive en una casa compartida mixta de cuatro personas. Kyoya tiene la oportunidad de pasar sus años de formación con creadores que sabe que serán famosos en el futuro, pero es posible que las cosas no salgan como esperaba.