LO ÚLTIMO - Balón de Oro 2021: Lionel Messi fue premiado como el mejor jugador del año

My hero academia 5x20: ¿cuándo y dónde se estrena el nuevo capítulo del anime?

Más aventuras y acción en la nueva entrega de la serie, que promete ser una de las más emocionantes de la temporada.

Conoce aquí la información más reciente de My hero academia. Foto: Weekly Shonen Jump
Conoce aquí la información más reciente de My hero academia. Foto: Weekly Shonen Jump
Cine y Series LR

La quinta temporada de My hero academia es una de las entregas más vistas por los fanáticos del anime. Los nuevos episodios se estrenaron con decenas de animaciones el 27 de marzo de 2021. Ahora, la serie tiene varias expectativas que satisfacer.

La obra creada por el mangaka Kohei Horikoshi regresa después de una larga ausencia. La cuarta temporada tuvo un total de 24 capítulos, que abarcaron el arco de Overhaul y Eri. Este nuevo lanzamiento estará a cargo de los mismos estudios que han producido el anime con anterioridad.

My hero academia 5, capítulo 20 - tráiler

Lazy loaded component

¿Cómo y cuándo ver el episodio 20 de My hero academia 5?

El capítulo 20 de Boku no hero academia 5 se estrenará en Japón este sábado 21 de agosto de 2021 a las 3.30 a. m. (hora peruana). También, en el mismo horario y día, se podrá ver a través de la web de Crunchyroll. A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de lanzamiento:

  • Centroamérica (excepto Panamá): sábado 21 de agosto a las 2.30 a. m.
  • Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: sábado 21 de agosto a las 3.30 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: sábado 21 de agosto a las 4.30 a. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: sábado 21 de agosto a las 5.30 a. m.

My hero academia es un manga y anime creado por el dibujante Horikoshi, quien publicó su obra en las páginas de la revista Weekly Shonen Jump desde el 2014. En 2016 tuvo su primera adaptación animada con 13 capítulos. La popularidad de la franquicia es tanta que hasta la fecha tiene un total de cinco temporadas animadas.

My hero academia- sinopsis oficial

La historia está ambientada en la época actual, aunque las personas tienen poderes especiales que se han vuelto comunes en todo el mundo. Sin embargo, un chico llamado Izuku Midoriya no los tiene, pero aún sueña con llegar a convertirse en un héroe.