ALERTA - Congreso no admite a debate moción de vacancia contra Pedro Castillo

My hero academia 5, capítulo 19: suspenden emisión de episodio hasta la siguiente semana

El nuevo lanzamiento de la serie protagonizada por Deku y sus amigos ha sufrido un ligero retraso.

My Hero Academia volverá la siguiente semana. Foto: Weekly Shonen Jump
My Hero Academia volverá la siguiente semana. Foto: Weekly Shonen Jump
Cine y Series LR

Este sábado 7 de agosto, la cuenta oficial de Twitter de la adaptación animada de la quinta temporada de My hero academia dio a conocer que la emisión del episodio 19 del anime, programado originalmente para emitirse este 7 de agosto, sería postergado hasta la siguiente semana.

Comunicado oficial de My hero academia. Foto: Weekly Shonen Jump

Es por ese mismo motivo que la web oficial de la serie no ha publicado las clásicas imágenes previas al capítulo; sin embargo, ya se sabe el título que llevará la nueva entrega: “Eres un héroe más que nadie”.

El capítulo 19 de Boku no hero academia 5 se estrenará en Japón el sábado 14 de agosto de 2021 a las 3.30 a. m. (hora local). También, en el mismo horario y día, se podrá ver a través de la web de Crunchyroll.

  • Centroamérica (excepto Panamá): sábado 14 de agosto a las 2.30 a. m.
  • Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: sábado 14 de agosto a las 3.30 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: sábado 14 de agosto a las 4.30 a. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: sábado 14 de agosto a las 5.30 a. m.

Póster promocional de My hero academia. Foto: Weekly Shonen Jump

My hero academia es un manga y anime creado por el dibujante Horikoshi, quien publicó su obra en las páginas de la revista Weekly Shonen Jump desde el 2014. En 2016 tuvo su primera adaptación animada con 13 capítulos. La popularidad de la franquicia es tanta que hasta la fecha tiene un total de cinco temporadas animadas.

My hero academia- sinopsis oficial

La historia está ambientada en la época actual, aunque las personas tienen poderes especiales que se han vuelto comunes en todo el mundo. Sin embargo, un chico llamado Izuku Midoriya no los tiene, pero aún sueña con llegar a convertirse en un héroe.