Tantei wa mou shindeiru, capítulo 5: ¿dónde ver la nueva entrega del anime?

Conoce la increíble historia de Kimihiko Kimizuka en la nueva serie de animación que adapta exitosas novelas ligeras.

No te pierdas un nuevo episodio de Tantei wa mo shindeiru. Foto: ENGI
No te pierdas un nuevo episodio de Tantei wa mo shindeiru. Foto: ENGI
Cine y Series LR

La temporada de verano de animes 2021 inició en los primeros días de julio en Japón. Más de 50 producciones animadas del país nipón lanzaron sus proyectos para la alegría de todos los seguidores.

Una de las obras más destacadas es Tantei wa mou shindeiru, serie que está basada en las novelas ligeras de Nigoju y Umibozu.

Asimismo, el anime es realizado por el estudio ENGI y dirigido por Manabu Kurihara, conocido por trabajar en Uzaki-chan wa Asobitai.

El capítulo 5 de la popular caricatura se transmitirá en las cadenas japonesas AT-X, Tokyo MX, TV Aichi, KBS Kyoto y BS11. Además, llegará a varias partes del mundo gracias al servicio de streaming Funimation.

¿Cómo y a qué hora ver el capítulo 5 de Tantei wa mou shindeiru?

El episodio 5 de Tantei wa mou shindeiru se estrenará el domingo 1 de agosto de 2021 a las 11.00 a. m. (hora peruana). En el mismo horario y día se podrá ver en la plataforma web de Funimation.

A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de lanzamiento:

  • Perú, México, Ecuador, Panamá y Colombia: domingo 1 de agosto a las 11.00 a. m.
  • Centroamérica (excepto Panamá): domingo 1 de agosto a las 10.00 a. m.
  • Chile, Bolivia, Cuba, Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico y Paraguay: domingo 1 de agosto a las 12.00 p. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: domingo 1 de agosto a las 13.00 p. m.
Lazy loaded component

Tantei wa mou shindeiru - sinopsis oficial

Un año pasó desde que Kimihiko Kimizuka conoció a Siesta, una detective que combatía contra un grupo de pseudohumanos. Es así que Kimizuka se convirtió en su asistente y se unió a ella en un viaje épico por el mundo. Sin embargo, ahora ha vuelto a una vida normal y vacía, sabiendo que la aventura pudo haber terminado.