One Piece, capítulo 984: fecha de estreno y dónde ver el anime

La serie creada por el mangaka Eiichiro Oda es una de las más populares en el mundo. Conoce todos los detalles para ver la nueva entrega.

No te pierdas un nuevo capítulo de One Piece. Foto: Weekly Shonen Jump
No te pierdas un nuevo capítulo de One Piece. Foto: Weekly Shonen Jump
Cine y Series LR

Es un hecho que muchos animes y producciones de su género se han convertido en un gran recuerdo para millones de personas. Claro ejemplo de ello son Dragon Ball y Pokémon. En ese sentido, cada anuncio en torno a algún lanzamiento eleva las ansias de la fanaticada y los acerca un poco más a sus personajes favoritos. Otra evidencia de lo mencionado es One Piece.

Por lo pronto, el episodio 984 de One Piece se transmitirá a través de las cadenas televisivas MDS, TBS y Tokyo MX. Horas después se podrá ver en diversos servicios de streaming para todo el mundo.

¿Cómo y a qué hora ver el capítulo 984 de One Piece?

El episodio 984 de One Piece se estrenará en Japón este 24 de julio de 2021 a las 4.30 a. m. (hora peruana). En el mismo horario y día se podrá ver a través de la web de Crunchyroll. A continuación, te mencionamos los países con sus respectivas fechas y horas de lanzamiento:

  • Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: sábado 24 de julio a las 4.30 a. m.
  • Centroamérica (excepto Panamá): sábado 24 de julio a las 3.30 a. m.
  • Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: sábado 24 de julio a las 5.30 a. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: sábado 24 de julio a las 6.30 a. m.

One Piece, episodio 984- tráiler

Lazy loaded component

One Piece es un manga y anime creado por el conocido mangaka Eiichiro Oda, quien publica su obra en la revista Weekly Shonen Jump, de la editorial Shueisha, desde el 22 de julio de 1997. En 1999 recibió su adaptación animada, que es emitida hasta la fecha con más de 900 capítulos. El manga lleva más de 1.000 episodios y ha publicado 97 volúmenes compilatorios para diferentes países.

One Piece - sinopsis oficial

Riqueza, fama y poder. Un hombre había obtenido todo en este mundo y era el rey de los piratas Gold Roger. Pero antes de morir, sus últimas palabras inspiraron al mundo a aventurarse al mar: “¿Mi tesoro? Si lo quieren, es suyo. Lo he escondido todo en ese lugar”.

Así dio comienzo a lo que se conoce como la gran era de los piratas, que lanzó al mar a cientos de estos personajes para encontrar el gran tesoro One Piece.