Shakhtar vs. Inter - Sigue el minuto a minuto del partido por Champions League Ajax vs Besiktas - En directo el duelo por el grupo C de la Champions League

Boku no hero, capítulo 17: ¿cómo y dónde ver el estreno del shonen?

No te pierdas la nueva entrega del anime que promete ser uno de los más emocionantes de la temporada.

Conoce aquí la información más reciente de My hero academia. Foto: Weekly Shonen Jump
Conoce aquí la información más reciente de My hero academia. Foto: Weekly Shonen Jump
Cine y Series LR

La quinta temporada de My hero academia es una de las entregas más vistas por los fanáticos del anime. Los nuevos episodios se estrenaron con decenas de animaciones el 27 de marzo de 2021. Ahora, la serie tiene varias expectativas que satisfacer.

La obra creada por el mangaka Kohei Horikoshi regresa después de una larga ausencia. La cuarta temporada tuvo un total de 24 capítulos, que abarcaron el arco de Overhaul y Eri. Este nuevo lanzamiento estará a cargo de los mismos estudios que han producido el anime con anterioridad.

Boku no hero 5, capítulo 17 - tráiler

Lazy loaded component

¿Cómo y cuándo ver el episodio 17 de Boku no hero 5?

El capítulo 17 de Boku no hero academia 5 se estrenará en Japón este sábado 24 de julio de 2021 a las 3.30 a. m. (hora peruana). También, en el mismo horario y día, se podrá ver a través de la web de Crunchyroll. A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de lanzamiento:

  • Centroamérica (excepto Panamá): sábado 24 de julio a las 2.30 a. m.
  • Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: sábado 24 de julio a las 3.30 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: sábado 24 de julio a las 4.30 a. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: sábado 24 de julio a las 5.30 a. m.

My hero academia es un manga y anime creado por el dibujante Horikoshi, quien publicó su obra en las páginas de la revista Weekly Shonen Jump desde el 2014. En 2016 tuvo su primera adaptación animada con 13 capítulos. La popularidad de la franquicia es tanta que hasta la fecha tiene un total de cinco temporadas animadas.

Boku no hero - sinopsis oficial

La historia está ambientada en la época actual, excepto que las personas tienen poderes especiales que se han vuelto comunes en todo el mundo. Sin embargo, un chico llamado Izuku Midoriya no los tiene, pero aún sueña con llegar a convertirse en un héroe.

¿Cuáles eran los planes originales para Bakugou?

Originalmente, Bakugou iba a ser un genio con talento natural y algo impulsivo pero que nunca tenía la intención de dañar ni insultar a nadie. Horikoshi consideró que esto era muy aburrido, por lo que lo convirtió en un matón con características bastantes negativas para lo que suele ser un protagonista de los “buenos”.