Kageki shoujo!!, capítulo 4: ¿cuándo saldrá el nuevo episodio del anime?

Entérate de todos los detalles para ver vía online una de las series animadas más esperadas de este 2021.

El anime Kageki shoujo!! está basado en el manga original de Kumiko Saiki. Foto: Pine Jam
El anime Kageki shoujo!! está basado en el manga original de Kumiko Saiki. Foto: Pine Jam
Cine y Series LR

La temporada de verano de animes 2021 empezó en julio en Japón y ya estrenó una de las obras más esperadas: Kageki shoujo!! Esta serie animada está basada en el manga del mismo nombre del reconocido artista Kumiko Saiki.

Asimismo, la caricatura es producida por el estudio Pine Jam y estará bajo la dirección de Kazuhiro Yoneda (Akatsuki no Yona) en colaboración con Tadashi Morishita para la supervisión de los guiones.

¿Cómo y a qué hora ver el capítulo 4 de Kageki shoujo!!?

El episodio 4 de Kageki shoujo!! se estrenará el sábado 24 de julio de 2021 a las 10.00 a. m. (hora peruana). En el mismo horario y día se podrá ver en la plataforma web de Funimation.

A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de lanzamiento:

  • Perú, México, Ecuador, Panamá y Colombia: sábado 24 de julio a las 10.00 a. m.
  • Centroamérica (excepto Panamá): sábado 24 de julio a las 9.00 a. m.
  • Chile, Bolivia, Cuba, Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico y Paraguay: sábado 24 de julio a las 11.00 a. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: sábado 24 de julio a las 12.00 p. m.

Kageki shoujo!! - tráiler

Lazy loaded component

Kageki shoujo!! - sinopsis oficial

Como sucede con la reconocida compañía artística japonesa Takarazuka Revue, este anime muestra a unas estudiantes de la academia de artes Kouka Kageki High School, quienes interpretan todas las partes de un teatro musical, sean mujeres u hombres.

Ai Narada es una antigua idol que hace papeles femeninos, mientras que su compañera Sarasa Watanabe es una chica proveniente de una zona rural que interpreta los masculinos. Desde la escuela hasta el escenario y el resto de sus vidas, no hay desafío que ellas no puedan enfrentar con su pasión por la interpretación.