One Piece 1.018 ONLINE: ¿qué veremos en la nueva entrega del manga?

Luffy y los Mugiwara hacen lo posible por proteger la isla. Entérate cuándo llegará la próxima entrega de Eiichiro Oda.

El manga de One Piece lanzó su primera publicación en 1999. Foto: 4Kids
El manga de One Piece lanzó su primera publicación en 1999. Foto: 4Kids
Cine y Series LR

Lee aquí One Piece, manga 1.018 | La popularidad del manga de One Piece no tiene cuándo acabar. La obra creada por el artista japonés Eiichiro Oda se encuentra en su punto más alto tras estrenar su nuevo arco.

En el capítulo 1.017, se vio cómo es que Luffy y sus amigos se encuentran en un intenso enfrentamiento en la isla, por lo que todo depende de ellos para restaurar la paz del lugar y protegerse de los invasores.

Ante las expectativas por lo que pasará en la nueva entrega, te revelamos la fecha de estreno del capítulo 1.018 del manga de One Piece y dónde podrás leer el esperado episodio de manera online.

¿Cuándo y a qué hora se estrenará el manga 1.018 de One Piece?

Según el portal oficial de MangaPlus, el capítulo 1.018 del manga de One Piece llegará vía online el domingo 4 de julio de 2021 a las 11.00 a. m. (hora peruana). Ahora, te mencionamos los países con sus respectivas fechas de lanzamiento:

  • Perú, México y Colombia: domingo 4 de julio a las 11.00 a. m.
  • Chile: domingo 4 de julio a las 12.00 p. m.
  • Argentina: domingo 4 de julio a la 1.00 p. m.
  • España: domingo 4 de julio a las 6.00 p. m.

¿Dónde leer el manga 1.018 de One Piece?

La historieta está disponible de manera online en el portal VIZ o en las plataformas virtuales de la revista japonesa Shonen Jump y MangaPlus.

One Piece - sinopsis oficial

Un hombre había obtenido todo lo que podía querer, ya que era el rey de los piratas, Gold Roger. Antes de morir, sus últimas palabras inspiraron al mundo a aventurarse al mar: “¿Mi tesoro? Si lo quieren es suyo. Lo he escondido todo en ese lugar”. Así se dio comienzo a lo que se conoce como la gran era de la piratería, donde cientos de personas empezaron la búsqueda del gran One Piece.

One Piece, capítulo 980: ¿cuándo y dónde ver la nueva entrega del popular anime?

El manga de One Piece fue creado por el japonés Eiichiro Oda en 1999. Foto: Toei Animation

El episodio 980 de One Piece se transmitirá a través de las cadenas televisivas MDS, TBS y Tokyo MX. Horas después se podrá ver en diversos servicios de streaming para todo el mundo.

¿Cómo y a qué hora ver el capítulo 980 de One Piece?

Lazy loaded component

El episodio 980 de One Piece se estrenará en Japón este 26 de junio de 2021 a las 4.30 a. m. (hora peruana). En el mismo horario y día se podrá ver a través de la web de Crunchyroll. A continuación, te mencionamos los países con sus respectivas fechas y horas de lanzamiento:

  • Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: sábado 26 de junio a las 4.30 a. m.
  • Centroamérica (excepto Panamá): sábado 26 de junio a las 3.30 a. m.
  • Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: sábado 26 de junio a las 5.30 a. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: sábado 26 de junio a las 6.30 a. m.

¿Dónde se encuentra el One Piece?

Islas del Nuevo Mundo. El Nuevo Mundo es el lugar donde se encuentra la isla de Laugh Tale, conocida como la última isla de Grand Line. Se rumorea que es allí donde se encuentran el legendario tesoro del Rey de los Piratas, Gol D. Roger, el One Piece, y la verdadera historia que se encuentra en el Río Poneglyph.