Hige wo soru soshite 1x11: fecha de estreno y dónde ver la nueva entrega

Cine y Series LR

Hige wo soru soshite está basado en las novelas ligeras de Shimesaba. Foto: Project 9
Hige wo soru soshite está basado en las novelas ligeras de Shimesaba. Foto: Project 9

Las cosas se complican en la vida de Yoshida, pero Sayu estará a su lado para apoyarlo. Descubre cómo ver el próximo episodio online.

Publicidad

En abril, Japón mostró su nueva lista de animes para la temporada de primavera 2021. La exclusiva edición ha revelado más de 50 series animadas para los gustos y preferencias de los fanáticos.

Una de las producciones más destacadas y esperadas es Hige wo soru soshite, ficción basada en las novelas originales de Shimesaba y que está dirigida por Manabu Kamikita.

Asimismo, el anime es producido por el estudio Project 9 y el guion está supervisado por Deko Akao, conocido en el medio del entretenimiento por encabezar populares obras como Noragami, La Blancanieves pelirroja y Real girl.

La entrega 11 de la popular caricatura se transmitirá en las cadenas japonesas AT-X, Tokyo MX y BS11. Además, llegará a varias partes del mundo gracias al servicio de streaming Crunchyroll.

¿Cómo y a qué hora ver el episodio 11 de Hige wo soru soshite?

El capítulo 11 de Hige wo soru soshite se estrenará el lunes 14 de junio de 2021 a las 10.00 a. m. (hora peruana). En el mismo horario y día se podrá ver en la página web de Crunchyroll.

A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de lanzamiento:

  • Perú, México, Ecuador, Panamá y Colombia: lunes 14 de junio a las 10.00 a. m.
  • Centroamérica (excepto Panamá): lunes 14 de junio a las 9.00 a. m.
  • Chile, Bolivia, Cuba, Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico y Paraguay: lunes 14 de junio a las 11.00 a. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: lunes 14 de junio a las 12.00 p. m.

Hige wo soru soshite, capítulo 11 - tráiler

Lazy loaded component

Hige wo soru soshite - sinopsis

Yoshida es un oficinista que fue rechazado cruelmente por la mujer de la que había estado enamorado los últimos cinco años. En su camino a casa, tras beber en un bar, se encuentra con una joven (Sayu Ogiwara) sentada en la calle.

Ella, que no tiene dónde quedarse, le pide alojarse en su vivienda. Con ciertas dudas, el protagonista acepta y la ayuda poco a poco a superar los problemas que la llevaron a escapar de su hogar.

El anime mostrará una romántica historia de amor, donde la madurez y el crecimiento personal son esenciales para superar los obstáculos de una relación.