EN VIVO - Perú vs. Egipto: sigue en directo el duelo por el Mundial de Voleibol sub-18

Shakunetsu kabaddi, episodio 11 ONLINE: ¿cuándo y dónde ver el nuevo capítulo?

Tatsuya Yoetsu quiere demostrar a sus compañeros y el mundo entero que es el mejor exponente del kabaddi.

No te pierdas el nuevo episodio del anime dirigido por Kazuya Ichikawa. Foto: TMS Entertainment
No te pierdas el nuevo episodio del anime dirigido por Kazuya Ichikawa. Foto: TMS Entertainment
Cine y Series LR

La nueva temporada de animes primavera 2021 llegó a Japón en abril y trajo una gran cantidad de producciones para millones de personas que disfrutan de las series animadas.

Sin embargo, una de las historias que destaca es Shakunetsu kabaddi, la cual está basada en el manga escrito e ilustrado por Hajime Musashino. La animación está dirigida por Kazuya Ichikawa y se encuentra bajo la producción de TMS Entertainment.

El anime se transmitirá en las cadenas japonesas TVK, Tokyo MX, MBS y BS11. Además, llegará a varias partes del mundo gracias al servicio de streaming Crunchyroll.

Shakunetsu kabaddi, capítulo 11 - hora de estreno

El capítulo 11 de Shakunetsu kabaddi se estrenará el viernes 11 de junio de 2021 a las 4.00 a. m. (hora peruana). En el mismo horario y día se podrá ver en la página web de Crunchyroll.

A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de lanzamiento:

  • Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: 11 de junio de 2021 a las 4.00 a. m.
  • Centroamérica (excepto Panamá): 11 de junio de 2021 a las 3.00 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: 11 de junio de 2021 a las 5.00 a. m.
  • Argentina y Uruguay: 11 de junio de 2021 a las 6.00 a. m.

Shakunetsu kabaddi, capítulo 11 - tráiler

Lazy loaded component

Shakunetsu kabaddi - sinopsis oficial

Un conocido club de preparatoria de kabaddi recluta a Tatsuya Yoetsu, el mejor jugador de fútbol del instituto, quien se ha retirado y odia el deporte.

Esta disciplina es muy popular en el sudeste asiático y consiste en que una persona de cada equipo debe invadir el campo contrario para capturar a los oponentes sin respirar.

¿Quién es quién en Shakunetsu kabaddi?

  • Yūma Uchida como Tatsuya Hoigoshi.
  • Nobuhiko Okamoto como Masato Ohjyo.
  • Gen Sato como Sōma Azemachi
  • Makoto Furukawa como Kei Iura
  • Tatsuhisa Suzuki como Kyōhei Misumi
  • Shunsuke Takeuchi como Shinji Date
  • Shin’ichirō Kamio como Nobutaka Ban
  • Wataru Komada como Ryuta Seki
  • Ayumu Murase como Yūki Hitomi.