LO ÚLTIMO - Minsa y expertos evaluarán este martes condiciones para aplicar tercera dosis contra la COVID-19

Mashiro no oto, episodio 9: ¿dónde se podrá ver el nuevo capítulo?

Maeda y Yui deberán darlo todo en su interpretación musical. ¿Lograrán cubrir las expectativas del público?

Mashiro no oto está basado en el manga original de Marimo Ragawa. Foto: Shinei Animation
Mashiro no oto está basado en el manga original de Marimo Ragawa. Foto: Shinei Animation
Cine y Series LR

En abril, Japón presentó su nueva temporada de animes primavera 2021. La reciente edición trae más de 50 producciones para los gustos y preferencias de los seguidores.

Una de las obras más destacadas es Mashiro no oto, serie musical basada en el manga original de Marimo Ragawa y que está dirigida por Hiroaki Akagi, conocido por encabezar el popular proyecto Karakai jozu no Takagi-san.

El anime es producido por el estudio Shinei Animation y cuenta con la colaboración de los mundialmente conocidos Yoshida Brothers, quienes se encargarán de supervisar las canciones de la franquicia.

La entrega 9 de la popular caricatura se transmitirá en las cadenas japonesas MBS (Animeism), TBS y BS-TBS. Además, llegará a varias partes del mundo en el servicio de streaming Crunchyroll.

¿Qué pasó en el episodio 8 de Mashiro no oto?

El capítulo mostró a Maeda muy nerviosa ante el espectáculo que deberá dar; no obstante, Yui trató de tranquilizarla pese a que ella se encontraba en la misma situación. Mientras tanto, Ushio y su grupo lograron cautivar al público con su primera interpretación.

Por su parte, MaiMai y su banda le dieron un giro a la música tradicional japonesa y cubrieron las expectativas de todos.

¿Cómo y a qué hora ver el episodio 9 de Mashiro no oto?

El capítulo 9 de Mashiro no oto se estrenará el viernes 4 de junio de 2021 a las 4.00 a. m. (hora peruana). En el mismo horario y día se podrá ver en la página web de Funimation.

A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de lanzamiento:

  • Perú, México, Ecuador, Panamá y Colombia: viernes 4 de junio a las 4.00 a. m.
  • Centroamérica (excepto Panamá): viernes 4 de junio a las 3.00 a. m.
  • Chile, Bolivia, Cuba, Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico y Paraguay: viernes 4 de junio a las 5.00 a. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: viernes 4 de junio a las 6.00 a. m.

Mashiro no oto - tráiler

Lazy loaded component

Mashiro no oto - sinopsis

La historia muestra un encuentro entre una aspirante a idol y un artista del tradicional shamisen japonés. Ambos se conocerán poco a poco hasta formar un fuerte lazo de amistad.

Además, el anime presentará a diversos personajes que tocarán novedosos temas musicales de la tradicional cultura nipona.