Mairimashita Iruma-kun 2x06: ¿cuándo, cómo y dónde ver el sexto episodio?

Iruma y sus amigos continúan con sus aventuras en la escuela Babylls.

No te pierdas el sexto episodio de Mairimashita Iruma-kun 2. Foto: NHK
No te pierdas el sexto episodio de Mairimashita Iruma-kun 2. Foto: NHK
Cine y Series LR

El jueves 1 de abril se dio inicio a la segunda temporada de estrenos anime 2021. Son varios títulos los que se lanzarán, desde obras totalmente nuevas hasta algunos regresos inesperados. Sin embargo, entre la amplia lista de series hay una que destaca y que es esperada por el fandom desde hace mucho. Se trata de Mairimashita Iruma-kun 2.

Lazy loaded component

Este nuevo anime llegará a través de las cadenas televisiva NHK y sus afiliadas. Horas después, podrá ser visto en todo el mundo gracias al servicio de streaming Funimation.

¿Cómo y cuándo ver el episodio 6 de Mairimashita Iruma-kun 2?

El capítulo 6 de Mairimashita Iruma-kun 2 se estrenará en Japón este sábado 22 de mayo de 2021 a las 4.30 a. m. (hora Perú). También, en el mismo horario y día, se podrá ver a través de la web de Funimation. A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de lanzamiento:

  • Centroamérica (excepto Panamá): sábado 22 de mayo a las 3.30 a. m.
  • Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: sábado 22 de mayo a las 4.30 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: sábado 22 de mayo a las 5.30 a. m.
  • Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: sábado 22 de mayo a las 6.30 a. m.

La primera temporada de Mairimashita Iruma-Kun llegó a su final el 7 de marzo de 2020 con un total de 24 capítulos. Sin embargo, ese mismo día, la cuenta de Twitter de la franquicia compartió un primer arte realizado por el dibujante Osamu Nishi para confirmar la producción de la segunda temporada.

Mairimashita Iruma-kun. Foto: NHK

¿De qué trata la segunda temporada?

Al final del capítulo 24 de la primera temporada de Mairimashita Iruma-kun, se pudo ver al protagonista con un comportamiento muy distinto a como es usualmente. (SPOILER) Esto es porque, a diferencia del manga, se han obviado ciertos detalles.

Uno de los más importantes es que el nieto de Sullyvan tiene un compañero secreto que está con él siempre y que, a manera de juego, hizo que el joven entrara en el ‘ciclo del mal’ y ‘alteración de personalidad’.

Mairimashita Iruma-kun desarrollará un nuevo arco. Foto: difusión

La segunda parte desarrollará el arco en el que Iruma presenta una personalidad cambiada y busca que su clase y amigos sean reconocidos como demonios ejemplares con un gran potencial, ya que son marginados por los demás al haber terminado en la clase de anormales.