Tokyo revengers, capítulo 6: ¿cómo, cuándo y dónde ver el sexto episodio?

Cine y Series LR

No te pierdas el próximo episodio de Tokyo revengers. Foto: Liden Films
No te pierdas el próximo episodio de Tokyo revengers. Foto: Liden Films

El joven pandillero que viaja en el tiempo buscará ahora salvar la vida de su novia, quien murió en un trágico accidente.

El jueves 1 de abril inició la segunda temporada de estrenos anime 2021. Son varios títulos los que se lanzarán, desde obras totalmente nuevas hasta algunos regresos inesperados. Sin embargo, en la amplia lista de series hay una que destaca y que es esperada por el fandom desde hace mucho. Se trata de Tokyo revengers.

Lazy loaded component

Este nuevo anime llegará a través de las cadenas televisivas japonesas TV Tokyo, TV Aichi, TV Hokkaido y TVQ Kyushu Broadcasting. Horas después, podrá ser visto en todo el mundo gracias al servicio de streaming Crunchyroll.

¿Cómo y cuándo ver el episodio 6 de Tokyo revengers?

El capítulo 6 de Tokyo revengers se estrenará en Japón este sábado 15 de mayo de 2021 a las 5.30 a. m. (hora Perú). También, en el mismo horario y día, se podrá ver a través de la web de Crunchyroll. A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de lanzamiento:

  • Centroamérica (excepto Panamá): sábado 15 de mayo a las 4.30 a. m.
  • Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: sábado 15 de mayo a las 5.30 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: sábado 15 de mayo a las 6.30 a. m.
  • Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: sábado 15 de mayo a las 7.30 a. m.

La producción de la primera temporada del anime está a cargo del director Koichi Hatsumi, quien ha trabajado anteriormente en series como Blue exorcist: Kyoto saga en los estudios Liden Films. Por su parte, Yasuyuki Muto se encarga de los guiones de esta historia. Los nuevos diseños de personajes están bajo la responsabilidad de la dibujante Keiko Ota, conocida por haber trabajado en Ace attorney.

Tokyo Revengers. Foto: Liden Films

Tokyo revengers - sinopsis oficial

Al ver las noticias, Takemichi Hanagaki se entera de que Hinata Tachibana, su novia de la escuela secundaria, ha muerto. Ella fue asesinada por un grupo de villanos conocido como Tokyo Manji Gang.

Ahora, él vive en un apartamento con paredes delgadas y su jefe, que es seis años menor, lo trata como un idiota. En el apogeo de su vida, de repente, da un salto en el tiempo a sus días de escuela secundaria. Para salvar a Hinata y cambiar su destino, el joven que trabaja a tiempo parcial debe apuntar a la cima de la banda de delincuentes más siniestra de Kanto.