EN VIVO - Alemania vs. Portugal: sigue minuto a minuto el partido por la Eurocopa 2021

Cestvs the roman fighter, capítulo 5: ¿dónde y cuándo ver el nuevo episodio del anime?

Cine y Series LR

Cestvs es el protagonista del anime que promete ser uno de los más populares en Japón. Foto: Logic&Magic
Cestvs es el protagonista del anime que promete ser uno de los más populares en Japón. Foto: Logic&Magic

Conoce a los mejores púgiles del Imperio Romano. La serie animada promete ser una de las más populares del país asiático.

Japón presenta su nueva temporada de animes primavera 2021 en abril. La reciente edición trae una diversa cantidad de producciones para los fanáticos de las series animadas.

Una de las obras más destacadas es Cestvs: the roman fighter, que está basada en el manga escrito e ilustrado por Shizuya Wazara. La animación está dirigida por Kazuya Monma y se encuentra bajo la producción del estudio Logic&Magic.

El nuevo capítulo del anime se transmitirá en la cadena Fuji TV. Además, llegará a varias partes del mundo gracias al servicio de streaming Crunchyroll.

Hora de estreno del episodio 5 de Cestvs: the roman fighter

El capítulo 5 de Cestvs: the roman fighter se estrenará el miércoles 12 de mayo de 2021 a las 5.00 a. m. (hora peruana). En el mismo horario y día se podrá ver en la página web de Crunchyroll.

A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de lanzamiento:

  • Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: 12 de mayo de 2021 a las 5.00 a. m.
  • Centroamérica (excepto Panamá): 12 de mayo de 2021 a las 4.00 a. m.
  • Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: 12 de mayo de 2021 a las 6.00 a. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 12 de mayo de 2021 a las 7.00 a. m.

Cestvs: the roman fighter - tráiler

Lazy loaded component

Cestvs: the roman fighter - sinopsis

En pleno apogeo del Imperio romano, un joven de nombre Cestvs es esclavizado y trasladado a una escuela para entrenar a boxeadores. El objetivo es convertirlo en uno de los muchos púgiles que servirán como entretenimiento del pueblo en las peleas más importantes del imperio: las del coliseo.