EN VIVO - Alemania vs. Portugal: sigue minuto a minuto el partido por la Eurocopa 2021

Yuukoku no Moriarty, capítulo 17: cómo y dónde ver el nuevo episodio del anime

Cine y Series LR

No te pierdas un nuevo episodio de Yuukoku no Moriarty. Foto: Jump SQ
No te pierdas un nuevo episodio de Yuukoku no Moriarty. Foto: Jump SQ

La investigación para atrapar al culpable detrás de los más peculiares crímenes en Londres continúa.

La nueva temporada de estrenos anime 2021 inició este jueves 1 de abril. Una gran cantidad de series vuelve con nuevas entregas, mientras que otras ven la luz por primera vez. Tal es el caso de Yuukoku no Moriarty, la obra de Ryosuke Takeuchi que estrenó la segunda parte de su primera temporada.

Yuukoku no Moriarty. Foto: Jump SQ

El capítulo 17 de Yuukoku no Moriarty se transmitirá a través de las cadenas televisivas MDS, TBS y Tokyo MX. Horas después se podrá ver en diversos servicios de streaming para todo el mundo.

¿Cómo y a qué hora ver el capítulo 17 de Yuukoku no Moriarty?

El capítulo 17 de Yuukoku no Moriarty se estrenará en Japón este 9 de mayo a las 4.30 a. m. (hora Perú). En el mismo horario y día se podrá ver a través de la web de Crunchyroll. A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de estreno:

  • México, Centroamérica (excepto Panamá): domingo 9 de mayo a las 3.30 a. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: domingo 9 de mayo a las 4.30 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: domingo 9 de mayo a las 5.30 a. m.
  • Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: domingo 9 de mayo a las 6.30 a. m.

Yuukoku no Moriarty. Foto: Jump SQ

Yuukoku no Moriarty - sinopsis oficial

Yuukoku no Moriarty se ambienta en la Gran Bretaña del siglo XIX y sigue los pasos de James Moriarty, el famoso antagonista de Sherlock Holmes. Desde su temprana vida de huérfano, internado en un orfanato, hasta su ascenso como asesor. La mente pensante de infinidad de crímenes perfectos tiene como propósito hacer justicia y limpiar su ciudad de todos los delitos provocados por el sistema de clases inglés.