Sentouin hakenshimasu, capítulo 6: ¿cuándo, cómo y dónde ver el próximo episodio?

Cine y Series LR

No te pierdas el sexto episodio de Sentouin hakenshimasu. Foto: Funimation
No te pierdas el sexto episodio de Sentouin hakenshimasu. Foto: Funimation

De los creadores de Konosuba, llega una nueva producción llena de comedia que cautivará a los fans de la animación japonesa.

El martes 27 de marzo dio inicio la segunda temporada de estrenos anime 2021. Son varios títulos los que se lanzarán, desde obras totalmente nuevas hasta algunos regresos inesperados. Sin embargo, entre la amplia lista de series hay una que destaca y que es esperada por el fandom desde hace mucho. Se trata de Sentouin Hakenshimasu, sucesora de Konosuba.

Este nuevo anime llegará a través de las cadenas televisivas japonesas AT-X, Tokyo MX, KBS Kyoto, Sun TV y BS- NTV. Horas después podrá ser visto en todo el mundo gracias al servicio de streaming Funimation.

¿Cómo y cuándo ver el episodio 6 de Sentouin hakenshimasu?

El capítulo 6 de Sentouin Hakenshimasu se estrenará en Japón este domingo 9 de mayo de 2021 a las 3.30 a. m. (hora Perú). También, en el mismo horario y día, se podrá ver a través de la web de Crunchyroll. A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de lanzamiento:

  • Centroamérica (excepto Panamá): domingo 9 de mayo a las 2.30 a. m.
  • Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: domingo 9 de mayo a las 3.30 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: domingo 9 de mayo a las 4.30 a. m.
  • Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: domingo 9 de mayo a las 5.30 a. m.
Lazy loaded component

Sentouin Hakenshimasu es un manga y anime creado por el dibujante Natsume Akatsuki, quien publicó su obra en las páginas de la revista Kadokawa’s monthly comic alive desde el 2018.

Sentouin hakenshimasu - póster promocional. Foto: Funimation

Sentouin hakenshimasu - sinopsis oficial

Con la dominación mundial casi a su alcance, los líderes supremos de la Corporación Kisaragi, un grupo criminal clandestino convertido en una industria malvada, han decidido probar suerte en la conquista interestelar. Una rápida tirada de dados nomina al Agente de Combate Six, su principal operativo, para que sea el que explore un planeta alienígena.

Pero las malas acciones son algo habitual para los agentes de Kisaragi. Así que, si Six quiere un ascenso y un aumento, ¡tendrá que trabajar mucho más duro que eso! Para empezar, deberá hacer algo con el otro grupo de villanos del planeta que se llaman a sí mismos el Ejército del Señor Demonio. Después de todo, este mundo no necesita dos organizaciones malvadas.