Nomad: megalo box 2x06: ¿cuándo y dónde ver el nuevo episodio del anime?

Cine y Series LR

No te pierdas un nuevo episodio de Nomad: Megalo Box 2. Foto: funimation
No te pierdas un nuevo episodio de Nomad: Megalo Box 2. Foto: funimation

Una de las series de luchas más vistas del 2020 ha vuelto a la pantalla chica con su segunda temporada.

El martes 27 de marzo dio inicio la segunda temporada de estrenos anime 2021. Son varios títulos los que se lanzarán, desde obras totalmente nuevas hasta algunos regresos inesperados. Sin embargo, entre la amplia lista de series, hay una que destaca y que es esperada por el fandom desde hace mucho. Se trata de la segunda temporada de Nomad: megalo box.

Este nuevo anime llegará a través de las cadenas televisivas japonesas Tokyo MX y BS11. Horas después podrá ser visto en todo el mundo gracias al servicio de streaming Funimation y Crunchyroll.

¿Cómo y cuándo ver el episodio 6 de Nomad: megalo box 2?

El capítulo 6 de Nomad: megalo box 2 se estrenará en Japón este domingo 9 de mayo de 2021, a las 3.30 a. m. (hora Perú). También, en el mismo horario y día, se podrá ver a través de la web de Crunchyroll. A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de lanzamiento:

  • Centroamérica (excepto Panamá): domingo 9 de mayo a las 4.30 a. m.
  • Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: domingo 9 de mayo a las 5.30 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: domingo 9 de mayo a las 6.30 a. m.
  • Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: domingo 9 de mayo a las 7.30 a. m.
Lazy loaded component

Nomad: megalo box 2 es un manga y anime creado por el dibujante Ikki Kajiwara, quien publicó su obra en las páginas de la revista Shonen Magazine Edge desde febrero de 2018.

Nomad: Megalo Box 2. Foto: funimation

Nomad: megalo box 2 - sinopsis oficial

Al final, Joe fue el que reinó como el campeón de Megalonia, el primer torneo de megalobox. Los fanáticos de todo el mundo quedaron hipnotizados por el meteórico ascenso de Joe, que surgió desde los cuadriláteros subterráneos hasta la cima en solo tres meses y sin el uso de equipo. Siete años después, ‘Gearless’ Joe estaba nuevamente peleando en combates clandestinos adornado con cicatrices y una vez más, vistiendo su equipo, pero ahora conocido solo como Nomad.