Boruto, capítulo 198: ¿cómo, cuándo y dónde ver el anime online?

Cine y Series LR

No te pierdas un nuevo episodio de Boruto. Foto: Weekly Shonen Jump
No te pierdas un nuevo episodio de Boruto. Foto: Weekly Shonen Jump

El enfrentamiento de Boruto contra el grupo Cascarón ha comenzado. ¿Serán capaces los ninjas de ganar esta batalla?

Boruto: Naruto next generations fue uno de los animes más populares de 2020. Su inesperada suspensión en mayo, debido a las medidas de seguridad tomadas para evitar la propagación del coronavirus, hizo que muchos fans asumieran que no se volvería a saber más de esta serie.

No obstante, la obra de Ukyo Kodachi retomó su emisión regular en julio. Este 2021 continúan sus lanzamientos de manera semanal para la alegría de miles de seguidores de la franquicia.

Boruto. Foto: Weekly Shonen Jump

¿Cómo y a qué hora ver Boruto, capítulo 198?

Boruto: Naruto next generations 198 se estrenará en Japón este domingo 9 de mayo de 2021 a las 5.00 a. m. (fecha y hora peruana). En el mismo horario y día podrá ser visto a través de la web de Crunchyroll. A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de estreno:

  • Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: domingo 9 de mayo a las 5.00 a. m.
  • México, Centroamérica (excepto Panamá): domingo 9 de mayo a las 4.00 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: domingo 9 de mayo a las 6.00 a. m.
  • Chile, Paraguay, Argentina, Brasil y Uruguay: domingo 9 de mayo a las 7.00 a. m.

Boruto - tráiler oficial

Lazy loaded component

El anime televisivo Boruto: Naruto next generations se lanzó en Japón por medio de TV Tokio en abril de 2017 y se emitió originalmente los miércoles.

La serie se mudó a un nuevo horario en mayo de 2018: los jueves a las 7.25 a. m. Luego, en octubre del mismo año, cambió nuevamente a los domingos desde las 5.30 a. m.