Boruto, capítulo 198 ONLINE: cuándo y dónde ver estreno del anime

Cine y Series LR

No te pierdas un nuevo episodio de Boruto. Foto: Weekly Shonen Jump
No te pierdas un nuevo episodio de Boruto. Foto: Weekly Shonen Jump

Ver aquí Boruto, capítulo 198 | ¿Podrán Boruto y sus amigos derrotar a los nuevos villanos en el próximo capítulo?

Ver aquí Boruto, capítulo 198 | Boruto: Naruto next generations fue uno de los animes más populares de 2020. Su inesperada suspensión en mayo, debido a las medidas de seguridad tomadas para evitar la propagación del coronavirus, hizo que muchos fans asumieran que no se volvería a saber más de esta serie.

No obstante, la obra de Ukyo Kodachi retomó su emisión regular en julio. Este 2021 continúan sus lanzamientos de manera semanal para la alegría de miles de seguidores de la franquicia.

¿Cómo y a qué hora ver Boruto, capítulo 198?

Boruto: Naruto next generations 198 se estrenará en Japón este domingo 9 de mayo de 2021 a las 5.00 a. m. (fecha y hora peruana). En el mismo horario y día podrá ser visto a través de la web de Crunchyroll. A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de estreno:

  • Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: domingo 9 de mayo a las 5.00 a. m.
  • México, Centroamérica (excepto Panamá): domingo 9 de mayo a las 4.00 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: domingo 9 de mayo a las 6.00 a. m.
  • Chile, Paraguay, Argentina, Brasil y Uruguay: domingo 9 de mayo a las 7.00 a. m.

Boruto - tráiler oficial

Lazy loaded component

El anime televisivo Boruto: Naruto next generations se lanzó en Japón por medio de TV Tokio en abril de 2017 y se emitió originalmente los miércoles.

La serie se mudó a un nuevo horario en mayo de 2018: los jueves a las 7.25 a. m. Luego, en octubre del mismo año, cambió nuevamente a los domingos desde las 5.30 a. m.

¿Cuál es la diferencia entre Naruto y Boruto?

A diferencia de su abuelo y padre, Boruto no desea convertirse en el máximo representante de su aldea, sino que quiere seguir el camino ninja para convertirse en un digno representante de Sasuke Uchiha.

¿Qué es el ojo de Boruto?

El Jōgan es un Dōjutsu despertado por Boruto Uzumaki en su ojo derecho. El ojo posee una pupila apenas visible, pero en el anime, su pupila es visible, demuestra color azulado y al ser activado, la esclerótica se vuelve oscura.

¿Cuál es la novia de Boruto?

Sarada Uchiha (うちは サラダ Uchiha Sarada) es un personaje ficticio del manga Boruto de Masashi Kishimoto.

¿Qué tipo de chakra tiene Boruto?

A través de su Jogan, Boruto es capaz de percibir el peligro y el chakra de los contrarios, y de hecho, es capaz de activarse de forma automática cuando hay un peligro oculto.