EN VIVO - Alemania vs. Portugal: sigue minuto a minuto el partido por la Eurocopa 2021

My hero academia 5x07: ¿cómo ver el nuevo capítulo online?

Cine y Series LR

La Republica
Conoce aquí la información más reciente de My hero academia. Foto: Weekly Shonen Jump

Tras una larga espera, Deku y sus amigos regresaron a la pantalla chica para alegría de sus fanáticos.

El 27 de marzo, inició la segunda temporada de estrenos de animes del 2021. Varios son los títulos que se lanzaron, desde obras totalmente nuevas hasta algunos regresos inesperados. Sin embargo, en la amplia lista de series hay una que destaca y que es esperada por los seguidores desde hace mucho. Se trata de la quinta temporada de My hero academia.

La popular obra del mangaka Kohei Horikoshi vuelve luego de una larga ausencia para la continuación de su historia. La cuarta temporada se estrenó en octubre de 2019 y tuvo un total de 24 episodios, donde abarcó el recordado arco de Overhaul y Eri. Este nuevo lanzamiento llegó el 27 de marzo a cargo de los mismos estudios que han producido el anime con anterioridad.

Boku no hero academia 5, capítulo 7 - tráiler

Lazy loaded component

¿Cómo y cuándo ver el episodio 7 de Boku no hero academia 5?

Boku no hero academia 5, capítulo 7 se estrenará en Japón este sábado 8 de mayo de 2021 a las 3.30 a. m. (hora local). También, en el mismo horario y día, se podrá ver a través de la web de Crunchyroll. A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de lanzamiento:

  • Centroamérica (excepto Panamá): sábado 8 de mayo a las 2.30 a. m.
  • Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: sábado 8 de mayo a las 3.30 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: sábado 8 de mayo a las 4.30 a. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: sábado 8 de mayo a las 5.30 a. m.

My hero academia es un manga y anime creado por el dibujante Horikoshi, quien publicó su obra en las páginas de la revista Weekly Shonen Jump desde el 2014. En 2016, tuvo su primera adaptación animada con 13 capítulos. La popularidad de la franquicia es tanta que, hasta la fecha, tiene un total de cinco temporadas animadas.