LO ÚLTIMO - Minsa y expertos evaluarán este martes condiciones para aplicar tercera dosis contra la COVID-19

Godzilla singular point, capítulo 6: ¿dónde y a qué hora ver la nueva entrega?

El nuevo anime del rey de los monstruos expande la historia del kaiju más conocido de Japón.

El kaiju contará con un nuevo anime que promete ser el más popular de Japón. Foto: Orange
El kaiju contará con un nuevo anime que promete ser el más popular de Japón. Foto: Orange
Cine y Series LR

El jueves 1 de abril dio inicio la segunda temporada de estrenos anime 2021. Son varios títulos los que se lanzan, desde obras totalmente nuevas hasta algunos regresos inesperados.

Sin embargo, entre la amplia lista de series, una de las más esperadas desde hace mucho es Godzilla singular point. Este nuevo anime llega a través de las cadenas televisivas japonesas Tokyo MX, KBS, BS11 y SUN.

El diseño de personajes está a cargo del creador del manga Ao no Exorcist, Kazue Kato. Además, Eiji Yamamori, exanimador de Studio Ghibli, diseña los monstruos.

BiSH interpreta el tema de apertura de la serie titulada “In case”, mientras que Polkadot Stingray entona el ending llamado “Aoi”. La serie se estrenó en Netflix Japón el 25 de marzo de 2021.

Lazy loaded component

¿Cómo y cuándo ver el episodio 6 de Godzilla singular point?

El capítulo 6 de Godzilla singular point se estrenará en Japón este jueves 6 de mayo de 2021 a las 6.30 a. m. (hora Perú). A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de lanzamiento:

  • Centroamérica (excepto Panamá): jueves 6 de mayo a las 5.30 a. m.
  • Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: jueves 6 de mayo a las 6.30 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: jueves 6 de mayo a las 7.30 a. m.
  • Argentina, Chile, Uruguay: jueves 6 de mayo a las 8.30 a. m.

Godzilla singular point - sinopsis oficial

Godzilla singular point es una serie anime que trata de una nueva y original forma la historia del rey de los monstruos mediante dos jóvenes genios: Mei Kamino, una investigadora, y Yun Arikawa, un ingeniero. Ambos deben asumir la amenaza sin precedentes que se avecina junto a sus compañeros.