Hige wo soru soshite, capítulo 3 ONLINE: ¿dónde y cómo ver el shojo?

Cine y Series LR

Hige wo soru soshite está basado en las novelas ligeras de Shimesaba. Foto: Project 9
Hige wo soru soshite está basado en las novelas ligeras de Shimesaba. Foto: Project 9

Averigua todos los detalles para ver el estreno del siguiente episodio vía online. La serie animada mostrará a Yoshida y Sayu en una aventura de amor.

En abril, Japón presenta su nueva temporada de animes primavera 2021. La reciente edición trae más de 50 producciones para los gustos y preferencias de los fanáticos.

Una de las obras más destacadas es Hige wo soru soshite, serie basada en las novelas ligeras de Shimesaba y que está dirigida por Manabu Kamikita.

Asimismo, el anime es producido por el estudio Project 9 y el guion está supervisado por Deko Akao, conocido en el medio por encabezar populares obras como Noragami, La blancanieves pelirroja y Real girl.

La tercera entrega de la popular caricatura se transmitirá en las cadenas japonesas AT-X, Tokyo MX y BS11. Además, llegará a varias partes del mundo gracias al servicio de streaming Crunchyroll.

¿Cómo y a qué hora ver el episodio 3 de Hige wo soru soshite?

El capítulo 3 de Hige wo soru soshite se estrenará el lunes 19 de abril de 2021 a las 10.00 a. m. (hora peruana). En el mismo horario y día se podrá ver en la página web de Crunchyroll.

A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de lanzamiento:

  • Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: 19 de abril de 2021 a las 10.00 a. m.
  • Centroamérica (excepto Panamá): 19 de abril de 2021 a las 9.00 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: 19 de abril de 2021 a las 11.00 a. m.
  • Argentina, Chile, Paraguay, Brasil y Uruguay: 19 de abril de 2021 a las 12.00 p. m.

Hige wo soru soshite - tráiler

Lazy loaded component

Hige wo soru soshite - sinopsis

Yoshida es un oficinista que fue rechazado cruelmente por la mujer de la que había estado enamorado los últimos cinco años. En su camino a casa, tras beber en un bar, se encuentra con una joven (Sayu Ogiwara) sentada en la calle.

Ella, que no tiene donde quedarse, le pide alojarse en su vivienda. Con ciertas dudas, el protagonista acepta y la ayuda poco a poco a superar los problemas que la llevaron a escapar de su hogar.

El anime mostrará una romántica historia de amor donde la madurez y el crecimiento personal son esenciales para superar los obstáculos de una relación.

¿Cuántos capítulos tendrá Hige wo soru soshite?

El popular anime de romance está programado para tener un total de 13 episodios, los cuales estarán disponibles en la web de Cruchyroll.