Boruto, capítulo 194: ¿cuándo se estrenará el nuevo episodio del anime?

Cine y Series LR

No te pierdas un nuevo episodio de Boruto. Foto: Weekly Shonen Jump
No te pierdas un nuevo episodio de Boruto. Foto: Weekly Shonen Jump

La pelea contra el grupo Cascarón ha comenzado. ¿Podrán Boruto y sus amigos derrotar a los nuevos villanos?

Boruto: Naruto next generations fue uno de los animes más populares de 2020. Su inesperada suspensión en mayo, debido a las medidas de seguridad tomadas para evitar la propagación del coronavirus, hizo que muchos fans asumieran que no se volvería a saber más de esta serie.

No obstante, la obra de Ukyo Kodachi retomó su emisión regular en julio. Este 2021 continúan sus lanzamientos de manera semanal para la alegría de miles de seguidores de la franquicia.

Boruto. Foto: Weekly Shonen Jump

¿Cómo y a qué hora ver Boruto, capítulo 194?

Boruto: Naruto next generations 194 se estrenará en Japón este domingo 11 de abril de 2021, a las 5.00 a. m. (fecha y hora peruana). En el mismo horario y día podrá ser visto a través de la web de Crunchyroll. A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de estreno:

  • Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: domingo 11 de abril a las 5.00 a. m.
  • México, Centroamérica (excepto Panamá): domingo 11 de abril a las 4.00 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: domingo 11 de abril a las 6.00 a. m.
  • Chile, Paraguay, Argentina, Brasil y Uruguay: domingo 11 de abril a las 7.00 a. m.

Boruto - tráiler oficial

Lazy loaded component

El anime televisivo Boruto: Naruto next generations se lanzó en Japón por medio de TV Tokio en abril de 2017 y se emitió originalmente los miércoles.

La serie se mudó a un nuevo horario en mayo de 2018: los jueves a las 7.25 a. m. Luego, en octubre del mismo año, cambió nuevamente a los domingos desde las 5.30 a. m.

¿Cuál es la diferencia entre Naruto y Boruto?

A diferencia de su abuelo y padre, Boruto no desea convertirse en el máximo representante de su aldea, sino que quiere seguir el camino ninja para convertirse en un digno representante de Sasuke Uchiha.

¿Qué significa el nombre de Boruto?

Boruto significa “Torbellino” , pero de manera más cercana sería “Tornillo” y es un referente directo de “Neji”, es decir, un sinónimo del nombre de su primo segundo. Como muestra de ello es el collar con el dije que lleva puesto y el referente a la importancia que tiene dentro del clan Uzumaki.

¿Cuál es la familia de Naruto?

Naruto se casó a la edad de 19 años. Su esposa fue Hinata Hyūga; con ella tuvo dos hijos: Boruto Uzumaki y Himawari Uzumaki.