Tokyo revengers, capítulo 1 ONLINE: ¿cómo, cuándo y dónde ver el estreno del anime?

Cine y Series LR

No te pierdas el primer episodio de Tokyo revengers. Foto: Liden Films
No te pierdas el primer episodio de Tokyo revengers. Foto: Liden Films

No te pierdas el inicio de un nuevo shonen que promete romper los estereotipos clásicos del anime.

El jueves 1 de abril dio inicio la segunda temporada de estrenos anime 2021. Son varios títulos los que se lanzarán, desde obras totalmente nuevas hasta algunos regresos inesperados. Sin embargo, entre la amplia lista de series hay una que destaca y que es esperada por el fandom desde hace mucho. Se trata de Tokyo revengers.

Lazy loaded component

Este nuevo anime llegará a través de las cadenas televisivas japonesas TV Tokyo, TV Aichi, TV Hokkaido y TVQ Kyushu Broadcasting. Horas después, podrá ser visto en todo el mundo gracias al servicio de streaming Crunchyroll.

¿Cómo y cuándo ver el episodio 1 de Tokyo revengers?

El capítulo 1 de Tokyo revengers se estrenará en Japón este sábado 10 de abril de 2021 a las 3.30 a. m. (hora Perú). También, en el mismo horario y día, se podrá ver a través de la web de Crunchyroll. A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de lanzamiento:

  • Centroamérica (excepto Panamá): sábado 10 de abril a las 4.30 a. m.
  • Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: sábado 10 de abril a las 5.30 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: sábado 10 de abril a las 6.30 a. m.
  • Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: sábado 10 de abril a las 7.30 a. m.

La producción de la primera temporada del anime está a cargo del director Koichi Hatsumi, quien ha trabajado anteriormente en series como Blue exorcist: Kyoto saga en los estudios Liden FIlms. Por su parte, Yasuyuki Muto, estará a cargo de los guiones de esta historia. Los nuevos diseños de personajes están a cargo de la dibujante Keiko Ota, conocida por haber trabajado en Ace attorney y Hyakko. Finalmente será Satoki Iida quien lleve a cabo la banda sonora.

Tokyo Revengers. Foto: Liden Films

Tokyo revengers - sinopsis oficial

Al ver las noticias, Takemichi Hanagaki se entera de que Hinata Tachibana, su novia de la escuela secundaria, ha muerto. Ella fue asesinada por un grupo de villanos conocido como Tokyo Manji Gang.

Ahora, él vive en un apartamento con paredes delgadas y su jefe, que es seis años menor, lo trata como un idiota. En el apogeo de su vida, de repente, da un salto en el tiempo a sus días de escuela secundaria. Para salvar a Hinata y cambiar su destino, él joven que trabaja a tiempo parcial debe apuntar a la cima de la banda de delincuentes más siniestra de Kanto.

Los personajes de Tokyo revengers

  • Manjiro Sano
  • Takemichi Hanagaki
  • List of Characters
  • Ken Ryuguji
  • Hinata Tachibana
  • Tetta Kisaki
  • Keisuke Baji
  • Izana Kurokawa.