VACUNAFEST - Todo sobre la jornada de inmunización para jóvenes de 25 años a más

My hero academia 5x03: conoce cómo y dónde ver el capítulo estreno del anime

La popular obra del mangaka Kohei Horikoshi regresa luego de una larga ausencia.

No te pierdas el estreno del tercer capítulo de la quinta temporada de My Hero Academia. Foto: Weekly Shonen Jump
No te pierdas el estreno del tercer capítulo de la quinta temporada de My Hero Academia. Foto: Weekly Shonen Jump
Cine y Series LR

Este 27 de marzo dio inicio la segunda temporada de estrenos anime 2021. Son varios títulos los que se lanzaron, desde obras totalmente nuevas hasta algunos regresos inesperados. Sin embargo, entre la amplia lista de series, hay una que destaca y que está siendo esperada por el fandom desde hace mucho. Se trata de la quinta temporada de My hero academia.

La popular obra del mangaka Kohei Horikoshi, My hero academia, regresa luego de una larga ausencia de la continuación de su historia. La cuarta temporada se estrenó en octubre de 2019 y tuvo un total de 24 episodios, donde abarcó el recordado arco de Overhaul y Eri. Este nuevo lanzamiento llegó el día 3 de abril.

My hero academia 5, capítulo 3 - tráiler

Lazy loaded component

¿Cómo y cuándo ver el episodio 3 de My hero academia 5?

Boku no hero academia 5, capítulo 3 se estrenará en Japón este sábado 10 de abril de 2021 a las 3.30 a. m. (hora local). También, en el mismo horario y día, se podrá ver a través de la web de Crunchyroll. A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de lanzamiento:

  • Centroamérica (excepto Panamá): sábado 10 de abril a las 2.30 a. m.
  • Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: sábado 10 de abril a las 3.30 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: sábado 10 de abril a las 4.30 a. m.
  • Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: sábado 10 de abril a las 5.30 a. m.

My hero academia es un manga y anime creado por el dibujante Horikoshi, quien publicó su obra en las páginas de la revista Weekly Shonen Jump desde el año 2014. En 2016, tuvo su primera adaptación animada con 13 capítulos. La popularidad de la franquicia es tanta que hasta la fecha tiene un total de cuatro temporadas animadas y una quinta en camino.

My hero academia - sinopsis oficial

La historia está ambientada en la época actual, exceptuando las personas con poderes especiales, que se han vuelto comunes en todo el mundo. Un chico llamado Izuku Midoriya no tiene poderes, pero aún sueña con tenerlos y poder llegar a convertirse en un héroe.

¿Cuáles eran los planes originales para Bakugou?

Originalmente, Bakugou iba a ser un genio con talento natural y algo impulsivo pero que nunca tenía la intención de dañar ni insultar a nadie. Horikoshi consideró que esto era muy aburrido, por lo que lo convirtió en un matón con características bastantes negativas para lo que suele ser un protagonista de los “buenos”.