Shaman king 2021, capítulo 2 ONLINE: ¿dónde ver el estreno del nuevo episodio?

Cine y Series LR

LRTendencias

07 Abr 2021 | 12:10 h
No te pierdas un nuevo episodio de Shaman king. Foto: Editorial Shueisha
No te pierdas un nuevo episodio de Shaman king. Foto: Editorial Shueisha

Un peligroso enemigo aparece frente a Yoh Asakura y Amidamaru. ¿De quién se trata?

Este 1 de abril dio inicio la segunda temporada de estrenos anime 2021. Serán varios títulos los que se lanzarán, desde obras totalmente nuevas hasta algunos regresos inesperados. Sin embargo, entre la amplia lista de series, hay una que destaca y que está siendo esperada por el fandom desde hace mucho. Se trata de la nueva adaptación animada de Shaman king.

La popular obra del mangaka Hiroyuki Takei, Shaman king, regresa luego de casi 20 años de ausencia, esto debido a que el autor del manga estuvo esperando durante mucho tiempo a que una productora cumpliera con todos los estándares de calidad que exigía, entre los que figuraban cosas como mantener a los seiyuus originales, un diseño más fiel al manga, música a cargo de la cantante Megumi Hayashibara y más.

Shaman king (2021) - tráiler

Lazy loaded component

¿Cómo y cuándo ver el episodio 2 de Shaman king (2021)?

Shaman king (2021), capítulo 2 se estrenará en Japón este jueves 8 de abril de 2021 a las 3.30 a. m. (hora local). También, se espera que llegue al servicio de streaming Netflix. A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de lanzamiento:

  • Centroamérica (excepto Panamá): jueves 8 de abril a las 4.30 a. m.
  • Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: jueves 8 de abril a las 5.30 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: jueves 8 de abril a las 6.30 a. m.
  • Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: jueves 8 de abril a las 7.30 a. m.

Joji Furuta dirige el proyecto en los estudios de animación Bridge. Shoji Yonemura está a cargo de los guiones, mientras que Satohiko Sano ve los diseños de personajes. Yuki Hayashi trabaja como compositor, junto con King Record en la producción musical, y Masafumi Mima es el director de audio.

Shaman King - póster promocional. Foto: Editorial Shueisha

El manga de Shaman king se lanzó de manera oficial en el año 1998 a través de las páginas de la conocida revista Weekly Shonen Jump, de la editorial Shueisha. La serie animada terminó su historia de forma abrupta en el año 2004, aunque una reimpresión reveló un verdadero final en 2009.

Hiroyuki Takei también se dedicó a dibujar aventuras nuevas como Shaman king 0, un prólogo de su gran éxito, o Shaman king flowers, secuela de la historia original que es protagonizada por el hijo de Yoh Asakura y Anna Kyoym.

Shaman King - portada manga, primera edición. Foto: Editorial Shueisha