VIRUELA DEL MONO - Últimas noticias sobre los casos que se reportan en el mundo

Demon Slayer en Netflix: hora de estreno, trama y todo sobre popular anime

La exitosa historia de Tanjiro y Nezuko Kamado finalmente llega a Perú. Streaming confirmó la emisión de sus 26 capítulos.

Kimetsu no yaiba es uno de los animes más famosos en la actualidad. Foto: Ufotable
Kimetsu no yaiba es uno de los animes más famosos en la actualidad. Foto: Ufotable
Cine y Series LR

Los anime se han vuelto uno de los grandes aliados de Netflix. Por ello, tras anunciar que el popular Kimetsu no yaiba iba a ser estrenada en su servicio, fanáticos compartieron su emoción en redes sociales.

Compuesta de 26 capítulos, el programa presenta a Tanjiro, un joven que busca venganza tras el ataque contra su familia.

Tráiler de Demon Slayer

Lazy loaded component

¿De qué trata Demon Slayer (Kimetsu no yaiba)?

El shonen lleva a Tanjiro a dejar su pacífica vida para buscar a los culpables de la muerte de su familia y de que su hermana Nezuko, la única sobreviviente, esté a punto de convertirse en un demonio. De esta manera, los Kamado emprenderán un viaje para descubrir al responsable de la masacre y una cura para la joven.

Fecha de estreno de Demon Slayer en Netflix

El viaje de Tanjiro y Nezuko llega al streaming. Foto: Netflix

El streaming reveló que los capítulos de Kimetsu no yaiba estarían disponibles desde el 1 de abril de 2021. Por el momento, falta confirmar si estarán o no con doblaje latino.

Hora de estreno de Demon Slayer en Netflix

La primera temporada de Kimetsu no yaiba estará disponible en los siguientes horarios por país:

  • Perú: 3.00 a. m.
  • Argentina: 5.00 a. m.
  • México: 2.00 a. m.
  • Chile: 5.00 a. m.
  • Colombia: 3.00 a. m.
  • Brasil: 5.00 a. m.
  • Puerto Rico, República Dominicana: 4.00 a. m.
  • Costa Rica, El Salvador, Nicaragua, Honduras y Guatemala: 2.00 a. m.

El éxito de Demon Slayer

El anime llegó a la televisión japonesa en el 2019 y de inmediato se ganó a los televidentes. En octubre de 2020, se emitió en los cines Kimetsu no yaiba: mugen ressha-hen, película que en poco tiempo se hizo del título a la más taquillera en Japón al superar, incluso, a la icónica El viaje de Chihiro de Studio Ghibli.