Boku no hero academia temporada 5: ¿cómo y dónde ver el capítulo estreno del anime?

Tras una larga espera, Deku y sus amigos regresan a la pantalla chica.

No te pierdas el estreno de la quinta temporada de My hero academia. Foto: Weekly Shonen Jump
No te pierdas el estreno de la quinta temporada de My hero academia. Foto: Weekly Shonen Jump
Cine y Series LR

Ver aquí Boku no hero academia temporada 5x01 | Este 27 de marzo dará inicio la segunda temporada de estrenos anime 2021. Serán varios títulos que se lanzarán, desde obras totalmente nuevas hasta algunos regresos inesperados. Sin embargo, entre la amplia lista de series, hay una que destaca y que es esperada por los seguidores desde hace mucho. Se trata de la quinta temporada de My hero academia.

La popular obra del mangaka Kohei Horikoshi regresa luego de una larga ausencia de la continuación de su historia. La cuarta temporada se estrenó en octubre de 2019 y tuvo un total de 24 episodios, donde abarcó el recordado arco de Overhaul y Eri. Este nuevo lanzamiento llegará desde el 27 de marzo y estará a cargo de los mismos estudios que han producido el anime con anterioridad.

Boku no Hero Academia - Temporada 5 - tráiler

Lazy loaded component

¿Cómo y cuándo ver el episodio 1 de Boku no hero academia 5?

Boku no hero academia 5, capítulo 1 se estrenará en Japón este sábado 27 de marzo de 2021 a las 3.30 a. m. (hora local). También en el mismo horario y día se podrá ver a través de la web de Crunchyroll. A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de lanzamiento:

  • Centroamérica (excepto Panamá): sábado 27 de marzo a las 2.30 a. m.
  • Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: sábado 27 de marzo a las 3.30 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: sábado 27 de marzo a las 4.30 a. m.
  • Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: sábado 27 de marzo a las 5.30 a. m.

My hero academia es un manga y anime creado por el dibujante Horikoshi, quien publicó su obra en las páginas de la revista Weekly Shonen Jump desde el 2014. En 2016, tuvo su primera adaptación animada con 13 capítulos. La popularidad de la franquicia es tanta que hasta la fecha tiene un total de cuatro temporadas animadas y una quinta en camino.

La inspiración para crear a Gran Torino

Gran Torino Hace referencia al Maestro Yoda de Star wars. Yoda enseña a Luke como enseñó a Kenobi; al igual que Gran Torino entrena a Midoriya como había hecho con All Might. Además de que ambos son de baja estatura y fingen ser seniles.