Boruto, capítulo 191 ONLINE: ¿dónde ver el episodio estreno del anime?

Cine y Series LR

No te pierdas un nuevo episodio de Boruto. Foto: Weekly Shonen Jump
No te pierdas un nuevo episodio de Boruto. Foto: Weekly Shonen Jump

La pelea contra el grupo Cascarón ha comenzado, ¿podrán Boruto y sus amigos derrotar a los nuevos enemigos?

Boruto: Naruto next generations fue uno de los animes más populares de 2020. Su inesperada suspensión en mayo, debido a las medidas de seguridad tomadas para evitar la propagación del coronavirus, hizo que muchos fans asumieran que no se volvería a saber más de esta serie.

No obstante, la obra de Ukyo Kodachi retomó su emisión regular en julio. Este 2021 continúan sus lanzamientos de manera semanal para la alegría de miles de seguidores de la franquicia.

Boruto. Foto: Weekly Shonen Jump

¿Cómo y a qué hora ver Boruto, capítulo 191?

Boruto: Naruto next generations 191 se estrenará en Japón este domingo 21 de marzo de 2021, a las 5.00 a. m. (hora peruana). En el mismo horario y día podrá ser visto a través de la web de Crunchyroll. A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de estreno:

  • Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: domingo 21 de marzo, a las 5.00 a. m.
  • México, Centroamérica (excepto Panamá): domingo 21 de marzo, a las 4.00 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: domingo 21 de marzo, a las 6.00 a. m.
  • Chile, Paraguay, Argentina, Brasil y Uruguay: domingo 21 de marzo, a las 7.00 a. m.

Boruto - tráiler oficial

Lazy loaded component

El anime televisivo Boruto: Naruto next generations se lanzó en Japón por medio de TV Tokio en abril de 2017 y se emitió originalmente los miércoles.

La serie se mudó a un nuevo horario: los jueves a las 7.25 a. m. en mayo de 2018. Luego, en octubre del mismo año, cambió nuevamente a los domingos desde las 5.30 a. m.