One Piece, manga 1.007 ONLINE: ¿qué pasará en el nuevo capítulo?

Conoce cómo y cuándo ver la siguiente entrega de la aclamada historieta japonesa.

El manga de One Piece fue creado por el japonés Eiichiro Oda. Foto: Toei Animation
El manga de One Piece fue creado por el japonés Eiichiro Oda. Foto: Toei Animation
Cine y Series LR

One Piece, manga 1.007 ONLINE | El manga de One Piece es considerado como uno de los más populares dentro de la comunidad de fanáticos. La obra creada por Eiichiro Oda se encuentra en su punto más intenso tras el estreno del último arco.

En los episodios anteriores de la saga se pudo ver cómo el grupo conformado por los samuráis de Oden, los piratas Kid y los Mugiwara lograron infiltrarse con éxito en la isla Onigashima, lugar en donde está Kaido y Orochi. La intención de esta alianza es detener la fiesta que celebran los tiranos de Wano y así liberar a ese país.

A continuación, te revelamos la fecha de estreno del capítulo 1.007 del manga de One Piece, y dónde podrás leer el esperado episodio de manera online.

El manga de One Piece lanzó su primera publicación en 1999. Foto: Toei Animation

¿Cuándo y a qué hora se estrenará el manga 1.007 de One Piece?

Según el portal oficial de MangaPlus, el capítulo 1.007 del manga de One Piece llegará vía online el domingo 14 de marzo de 2021 a las 11.00 a. m. (hora peruana). Ahora, te mencionamos los países con sus respectivas fechas de lanzamiento:

  • Perú y Colombia: domingo 14 de marzo a las 11.00 a. m.
  • México: domingo 14 de marzo a las 10.00 a. m.
  • Chile: domingo 14 de marzo a la 1.00 p. m.
  • Argentina: domingo 14 de marzo a las 1.00 p. m.
  • España: domingo 14 de marzo a las 5.00 p. m.

¿Dónde leer el manga 1.007 de One Piece?

La historieta está disponible de manera online en el portal VIZ o en las plataformas virtuales de la revista japonesa Shonen Jump y MangaPlus.

One Piece - sinopsis oficial

Un hombre había obtenido todo lo que podía querer, ya que era el rey de los piratas, Gold Roger. Antes de morir, sus últimas palabras inspiraron al mundo a aventurarse al mar: “¿Mi tesoro? Si lo quieren es suyo. Lo he escondido todo en ese lugar”. Así se dio comienzo a lo que se conoce como la gran era de la piratería, donde cientos de personas empezaron la búsqueda del gran One Piece.

¿Cuánto poder tiene Luffy?

Luffy utiliza su poder se extiende en formas ingeniosas. Él es capaz de usar la elasticidad de sus extremidades maleable para ganar velocidad tremenda y enemigos de golpe con un efecto devastador.