Jujutsu kaisen, capítulo 21: ¿dónde ver online el estreno del anime?

Cine y Series LR

LRTendencias

04 Mar 2021 | 14:42 h
Conoce aquí qué sucederá en el siguiente capítulo de Jujutsu kaisen. Foto: Weekly Shonen Jump
Conoce aquí qué sucederá en el siguiente capítulo de Jujutsu kaisen. Foto: Weekly Shonen Jump

No te pierdas todos los detalles de la nueva entrega del shonen que promete convertirse en el más popular del 2021.

La temporada de invierno de animes 2021 inició en enero en Japón. Gran diversidad de producciones del país nipón estrenarán sus proyectos para la alegría de todos los fanáticos.

Una de las series animadas más esperadas es la segunda parte de Jujutsu kaisen, cuyo regreso fue a partir del capítulo 14 hasta cumplir con los 24 episodios de la primera temporada.

El episodio 21 de la serie animada se estrenará a través de las cadenas televisivas MDS, TBS y Tokyo MX. Horas después, se podrá ver en diversos servicios de streaming para todo el mundo.

¿Cómo y a qué hora ver el capítulo 21 de Jujutsu kaisen?

El episodio 21 de Jujutsu kaisen se lanzará el 5 de marzo de 2021 a las 5.00 a. m. (hora peruana). En el mismo horario y día, se podrá ver a través de la web de Crunchyroll.

A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de estreno:

  • Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: viernes 5 de marzo a las 5.00 a. m.
  • México, Centroamérica (excepto Panamá): viernes 5 de marzo a las 4.00 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: viernes 5 de marzo a las 6.00 a. m.
  • Chile, Paraguay, Argentina, Brasil y Uruguay: viernes 5 de marzo a las 7.00 a. m.

Jujutsu kaisen, capítulo 21 - tráiler

Lazy loaded component

Jujutsu kaisen - sinopsis

Un joven de nombre Yuuji es muy bueno en el atletismo, pero lamentablemente no tiene ninguna motivación para desarrollar este talento en una pista de carreras. Por el contrario, pasa sus días tranquilo como parte de un club de ocultismo. Todo parece ir bastante bien hasta que, de un momento a otro, aparece un verdadero espíritu en su escuela y es el protagonista quien se verá más afectado.