EN VIVO - Elecciones 2021: así se desarrolla la jornada electoral en el Perú y el mundo

Jaku-chara Tomozaki-kun, capítulo 9: ¿cuándo llegará el anime vía online?

Cine y Series LR

LRTendencias

04 Mar 2021 | 14:05 h
Conoce cuántos capítulos tendrá el anime Jaku-chara Tomozaki-kun. Foto: Project No.9
Conoce cuántos capítulos tendrá el anime Jaku-chara Tomozaki-kun. Foto: Project No.9

Entérate dónde se estrenará el siguiente episodio de una de las series animadas más populares de 2021.

La temporada de invierno de animes 2021 inició en enero en Japón. Gran diversidad de producciones del país nipón estrenarán sus proyectos para la alegría de todos los fanáticos.

Asimismo, uno de los lanzamientos más esperados es Jaku-chara Tomozaki-kun, obra inspirada en la novela ligera escrita por Yaku y dibujada por Fly. La caricatura de romance y superación personal tendrá un total de 12 capítulos.

El episodio 9 del popular anime se estrenará a través de las cadenas japonesas Tokyo MX, AT-X y BS11. A la misma hora, se emitirá por el servicio de streaming Funimation para todo el mundo.

¿Cómo y a qué hora ver el capítulo 9 de Jaku-chara Tomozaki-kun?

El episodio 9 de Jaku-chara Tomozaki-kun se estrenará el viernes 5 de marzo de 2021 a las 5.00 a. m. (hora peruana). En el mismo horario y día, se podrá ver a través de la web de Funimation.

A continuación, te mencionamos los países con sus respectivas fechas de estreno:

  • Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: viernes 5 de marzo a las 5.00 a. m.
  • México, Centroamérica (excepto Panamá): viernes 5 de marzo a las 4.00 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: viernes 5 de marzo a las 6.00 a. m.
  • Chile, Paraguay, Argentina, Brasil y Uruguay: viernes 5 de marzo a las 7.00 a. m.

Jaku-chara Tomozaki-kun, capítulo 9 - tráiler

Lazy loaded component

Jaku-chara Tomozaki-kun - Sinopsis

Fumiya Tomozaki es uno de los mejores gamers de Japón en el videojuego Attack families. Pese a su gran habilidad en el mundo virtual, en la vida real es un chico con gran falta de autoestima, por lo que renuncia por completo a superarse como persona.

No obstante, todo cambiará para el joven cuando conoce a Aoi Hinami, la chica más popular de su escuela, pero quien no es tan perfecta como todos creen.