EN VIVO - Perú vs. Brasil: sigue el minuto a minuto del partido por la Copa América 2021

Re:Zero 2, capítulo 22 ONLINE: ¿cómo y dónde ver el nuevo episodio del anime?

Cine y Series LR

Re:Zero temporada 2 llegará vía streaming en Crunchyroll. Foto: White Fox
Re:Zero temporada 2 llegará vía streaming en Crunchyroll. Foto: White Fox

No te pierdas todos los datos para ver el próximo episodio del popular anime shonen.

La temporada de animes de invierno 2021 inició en enero en Japón. Gran diversidad de producciones del país nipón estrenarán sus proyectos para la alegría de todos los fanáticos.

Uno de los lanzamientos más esperados es el de la segunda parte de Re:Zero 2, obra inspirada en la novela ligera escrita por Tappei Nagatsuki. El retorno de la caricatura se dará a partir del capítulo 14 hasta completar los 25 episodios de la secuela.

El episodio 22 de la temporada dos del popular anime se estrenará a través de las cadenas japonesas MDS, TBS y Tokyo MX. A la misma hora se emitirá por el servicio de streaming Crunchyroll para todo el mundo.

¿Cómo y a qué hora ver el capítulo 22 de Re:Zero 2?

El episodio 22 de Re:Zero 2 se estrenará el miércoles 3 de marzo de 2021 a las 5.00 a. m. (hora peruana). En el mismo horario y día se podrá ver a través de la web de Crunchyroll.

A continuación, te mencionamos los países con sus respectivas fechas de estreno:

  • Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: miércoles 3 de marzo a las 5.00 a. m.
  • México, Centroamérica (excepto Panamá): miércoles 3 de marzo a las 4.00 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: miércoles 3 de marzo a las 6.00 a. m.
  • Chile, Paraguay, Argentina, Brasil y Uruguay: miércoles 3 de marzo a las 7.00 a.m.

Re:Zero 2, parte 2 - Tráiler

Lazy loaded component

Re:Zero - Sinopsis

La historia gira en torno a Subaru Natsuki, un joven estudiante de instituto que, en una ocasión, conoce a una chica de cabello plateado que lo rescata y lo lleva a otro mundo.

Todo parecía bien para el protagonista hasta que la joven muere repentinamente. En ese momento, Subaru promete luchar contra cualquier enemigo y destino para poder salvarla. Asimismo, el guerrero recibe la habilidad llamada Volver de la muerte, la cual le permite regresar en el tiempo y conservar sus recuerdos.

¿Cuántas veces muere Subaru en RE Zero?

Subaru regresó tres días al ser asesinado por Elsa (20 veces). También se suicida al encontrarse con Satella (1 vez) y otras veces es deborado por Oousagi (2 veces). Subaru regresó unos minutos al ser asesinado con muchas personas por Sirius (3 veces).

¿Cuáles son los poderes de Subaru?

La habilidad principal de Subaru es “Return by Death”, que le dio Satella. Le permite revivir todo desde un punto de control específico después de su muerte y cambiar el futuro perceptible. Sin embargo, no puede divulgar información sobre esta habilidad con nadie sin arriesgar su muerte o la de otros.