Hataraku saibou black, capítulo 11: cuándo y dónde ver el nuevo episodio del anime

Cine y Series LR

LRTendencias

03 Mar 2021 | 13:55 h
No te pierdas un nuevo capítulo de Hataraku Saibo Black. Foto: David Production
No te pierdas un nuevo capítulo de Hataraku Saibo Black. Foto: David Production

Miles de celulas trabajan día a día sin descanso para proteger el cuerpo que es su hogar.

La nueva temporada de animes de 2021 inició durante enero en Japón. Una gran cantidad de animaciones del país asiático estrenarán sus producciones para la alegría de todos los fanáticos de la cultura oriental.

Una de las obras más destacadas es la segunda temporada de Hataraku saibou Black. La nueva entrega del anime estará producida por el estudio David Production y el mismo equipo de 2018 estará encargado de los diseños y el guion.

El anime se emitirá este 4 de marzo en un bloque televisivo que lleva por nombre Cells at work hour a través de la cadena de televisión japonesa TBS.

Hataraku Saibo Black. Foto: David Production

Hataraku saibou black - tráiler

Lazy loaded component

¿Cómo y a qué hora ver Hataraku saibou black, capítulo 11?

El capítulo 11 de Hataraku saibou black se estrenará en Japón este 4 de marzo de 2021 a las 9.30 a. m. (hora peruana). En el mismo horario y día se podrá ver a través de la web de Crunchyroll. Revisa a continuación a qué hora puedes ver el lanzamiento según el país donde te encuentras.

  • Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: jueves 4 de marzo a las 9.30 a. m.
  • México, Centroamérica (excepto Panamá): jueves 4 de marzo a las 8.30 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: jueves 4 de marzo a las 10.30 a. m.
  • Chile, Paraguay, Argentina, Brasil y Uruguay: jueves 4 de marzo a las 11.30 a.m.

Hataraku Saibou Black - póster promocional. Foto: David Production

Este nuevo spin-off del exitoso manga sigue a un novato glóbulo rojo que forma parte de los más de 37 trillones que trabajan para mantener un cuerpo en funcionamiento. Pero algo anda mal, las hormonas del estrés le gritan que vaya más rápido y los vasos sanguíneos están cubiertos de colesterol. Úlceras, hígado graso y mucho más. Es difícil para una célula trabajar cuando todos los días son considerados un Código negro.

Harada y Hatsuyoshi lanzaron el manga en la revista japonesa Weekly D Morning, que se publica de manera digital desde junio de 2018. El volumen 21 de la obra fue publicado el 21 de enero y Kodansha ha confirmado que el último libro compilado estará disponible desde el 23 de abril de 2021.