Dr. Stone 2x08 ONLINE: AQUÍ cómo y dónde ver el nuevo episodio del anime

Cine y Series LR

No te pierdas un nuevo episodio de Dr. Stone. Foto: Weekly Shonen Jump
No te pierdas un nuevo episodio de Dr. Stone. Foto: Weekly Shonen Jump

La guerra entre el reino de la ciencia y el imperio Tsukasa ha comenzado. ¿Podrán Senku y sus amigos superar todos los obstáculos en su camino?

La primera temporada de estrenos anime 2021 ha comenzado. Varios títulos fueron lanzados, desde historias totalmente nuevas hasta aquellas que consiguieron una continuación. Entre los más vistos por los fanáticos de la animación japonesa se encuentra la segunda temporada de Dr. Stone, continuación de la serie que comenzó su emisión en diciembre del 2019.

El capítulo 8 de la popular producción se transmitirá en Japón a través de las cadenas de televisión Tokyo MX, KBS, SUN y BS11. Además, llegará posteriormente a todo el mundo gracias al servicio de streaming Crunchyroll, la web que emite gran cantidad de animes de manera oficial y con subtítulos.

Dr. Stone 2 - tráiler

Lazy loaded component

¿Cómo y a qué hora ver el capítulo 8 de la temporada 2 de Dr. Stone?

El capítulo 8 de Dr. Stone 2 se estrenará en Japón este 4 de marzo de 2021 a las 3.45 p. m. (hora peruana). En el mismo horario y día podrá ser visto a través de la web de Crunchyroll. A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de estreno:

  • Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: jueves 4 de marzo a las 3.45 p. m.
  • México, Centroamérica (excepto Panamá): jueves 4 de marzo a las 2.45 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: jueves 4 de marzo a las 4.45 p. m.
  • Chile, Paraguay, Argentina, Brasil y Uruguay: jueves 4 de marzo a las 5.45 p. m.

Dr. Stone: Stone Wars - segunda temporada, póster promocional. Foto: Weekly Shonen Jump

Dr. Stone - Sinopsis

La historia narra las aventuras de Senku, un joven apasionado por la ciencia que un día queda petrificado por un extraño fenómeno. Luego de tres millones de años despierta y comprueba que toda la humanidad se encuentra convertida en piedra. Desesperado, intenta buscar una solución hasta que descubre la fórmula para despetrificar a las personas. Así comienza una incansable cruzada para salvar al mundo.