LO ÚLTIMO - Vacunación de jóvenes de 21 y 22 años inicia este lunes 27 de setiembre

Inuyasha 2, capítulo 20: ¿cuándo y dónde ver la nueva entrega de Hanyo no yashahime?

El nuevo episodio mostrará cómo fue la infancia de Setsuna, la joven que perdió parte de sus recuerdos.

Hanyo no Yashahime muestra a las hijas de Seshomaru e Inuyasha. Foto: Viz media
Hanyo no Yashahime muestra a las hijas de Seshomaru e Inuyasha. Foto: Viz media
Cine y Series LR

Los nuevos lanzamientos de animes comenzaron en enero de 2021 y una gran cantidad de producciones regresaron con nuevos episodios. De todas ellas, una de las historias más esperadas era Inuyasha: hanyo no yashahime, serie creada por Rumiko Takahashi y que continúa la ficción vista años atrás.

El capítulo 20 del anime se transmitirá a través de las cadenas Yomiuri y Nippon TV. Además, llegará a todo el mundo gracias al servicio de streaming Crunchyroll.

¿Cómo y a qué hora ver Inuyasha hanyo no yashahime, capítulo 20?

El episodio 20 de Inuyasha hanyo no yashahime se estrenará el 20 de febrero en Japón a las 4.00 a. m. (hora peruana). En el mismo horario y día se podrá ver por medio de la web Crunchyroll.

A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de estreno:

  • Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: sábado 20 de febrero a las 4.00 a. m.
  • México, Centroamérica (excepto Panamá): sábado 20 de febrero a las 3.00 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: sábado 20 de febrero a las 5.00 a. m.
  • Argentina, Chile, Paraguay, Brasil y Uruguay: sábado 20 de febrero a las 6.00 a. m.

Inuyasha 2 - póster promocional. Foto: Sunrise

Inuyasha hanyo no yashahime - sinopsis oficial

En el Japón feudal, las gemelas Towa y Setsuna son separadas durante un incendio en el bosque. Mientras intenta dar desesperadamente con su hermana pequeña, Towa se encuentra con un misterioso túnel que la traslada al Japón del presente. Años más tarde, el corredor que conecta dos eras distintas vuelve a abrirse y le permite reunirse con Setsuna, quien se ha convertido ahora en una cazadora de demonios que trabaja para Kohaku.