Jujutsu kaisen, capítulo 19 ONLINE: ¿dónde ver el episodio de estreno?

Cine y Series LR

LRTendencias

18 Feb 2021 | 11:43 h
Jujutsu kaisen estrenó la segunda parte de la primera temporada en Crunchyroll. Foto: MAPPA Studios
Jujutsu kaisen estrenó la segunda parte de la primera temporada en Crunchyroll. Foto: MAPPA Studios

VER Jujutsu kaisen 19 AQUÍ | No te pierdas todos los detalles de la nueva entrega del shonen que promete convertirse en el más popular del 2021.

VER Jujutsu kaisen 19 AQUÍ | La temporada de invierno de animes 2021 inició en enero en Japón. Gran diversidad de producciones del país nipón estrenarán sus proyectos para la alegría de todos los fanáticos.

Una de las series animadas más esperadas es la segunda parte de Jujutsu kaisen, cuyo regreso fue a partir del capítulo 14 hasta cumplir con los 24 episodios de la primera temporada.

El episodio 19 de la serie animada se estrenará a través de las cadenas televisivas MDS, TBS y Tokyo MX. Horas después, se podrá ver en diversos servicios de streaming para todo el mundo.

¿Cómo y a qué hora ver el capítulo 19 de Jujutsu kaisen?

El episodio 19 de Jujutsu kaisen se lanzará el 19 de febrero de 2021 a las 5.00 a. m. (hora peruana). En el mismo horario y día se podrá ver a través de la web de Crunchyroll.

A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de estreno:

  • Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: viernes 19 de febrero a las 5.00 a. m.
  • México, Centroamérica (excepto Panamá): viernes 19 de febrero a las 4.00 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: viernes 19 de febrero a las 6.00 a. m.
  • Chile, Paraguay, Argentina, Brasil y Uruguay: viernes 19 de febrero a las 7.00 a. m.

Jujutsu kaisen, capítulo 19 - tráiler

Lazy loaded component

Jujutsu kaisen - sinopsis

Un joven de nombre Yuuji es muy bueno en el atletismo, pero lamentablemente no tiene ninguna motivación para desarrollar este talento en una pista de carreras. Por el contrario, pasa sus días tranquilo como parte de un club de ocultismo. Todo parece ir bastante bien hasta que, de un momento a otro, aparece un verdadero espíritu en su escuela y es el protagonista quien se verá más afectado.

¿Cuáles son los personajes de Jujutsu Kaisen?

  • Yuuji Itadori
  • Megumi Fushiguro
  • Nobara Kugisaki

¿Qué es Sukuna?

De acuerdo a la leyenda, Sukuna fue un demonio con apariencia humana que existió durante la era dorada del Jujutsu hace unos 1000 años.

¿Por qué Sukuna está interesado en Megumi?

Ryomen Sukuna está interesado en Megumi Fushigoro debido a la técnica de las Diez Sombras de esta última. Se ha insinuado a lo largo del anime y el manga que Sukuna desea que Megumi perfeccione su técnica y le dé un cuerpo a Sukuna debido a que no logró adelantar a Itadori.