WandaVision, episodio 7: dónde y cómo ver el nuevo episodio de la popular serie

Cine y Series LR

LRTendencias

18 Feb 2021 | 13:41 h
El capítulo 7 de WandaVision resolverá varias dudas acerca de los personajes. Foto: Disney Plus
El capítulo 7 de WandaVision resolverá varias dudas acerca de los personajes. Foto: Disney Plus

El nuevo episodio mostrará nuevos detalles acerca del regreso de Visión y la creación de Wanda.

WandaVision estrenó con éxito sus primeros capítulos en Disney Plus. La nueva serie del UCM se ha posicionado en pocas semanas como una de las producciones favoritas del público y su nuevo lanzamiento puso de cabeza la red.

A continuación, te contamos lo que ocurrió en el sexto capítulo de la ficción, la fecha de estreno de la serie del Universo Cinematográfico de Marvel, además de la sinopsis, tráiler y la lista de episodios para disfrutar de la nueva entrega.

¿Qué pasó en WandaVision, capítulo 6?

Tras percatarse que las cosas en Westview no van del todo bien, Visión decide ir a explorar y se percata que todo el pueblo y se percata que está rodeado por una barrera mágica y al intentar salir comienza a desintegrarse. La escena nos deja ver cómo vuelve a la forma que fue hallado por Wanda cuando ella irrumpió en las instalaciones de S.W.O.R.D. y robó su cuerpo.

Al darse cuenta de lo que sucedía con su esposo gracias a su hijo Billy, Wanda expande los límites de la ciudad. Al hacerlo, también consume la base de la organización (que se convierte en un circo) y a Darcy (de quien no se sabe qué pasó con ella).

El destino de Mónica, Jimmy y el director interino de SWORD Tyler Hayward (Josh Stamberg) es incierto, ya que no se revela qué sucedió con ellos. En una escena posterior, se ve a Wanda reactivando sus poderes.

La serie de WandaVision tendrá nueve episodios, los cuales se lanzarán cada semana. En el día del estreno, hubo capítulo doble. A continuación, la lista con las fechas de estreno de cada entrega.

  • Capítulo 8: 26 de febrero de 2021
  • Capítulo 9: 5 de marzo de 2021

¿Cuándo y a qué hora ver el episodio 7 de WandaVision?

El capítulo 7 de WandaVision se estrenará este viernes 19 de febrero de 2021 a través de Disney Plus. Los horarios en los que estarán disponibles los episodios de esta producción en Latinoamérica son los siguientes:

  • México, Costa Rica, El Salvador, Nicaragua, Honduras, Guatemala 2.00 a.m.
  • Colombia, Perú, Panamá, Ecuador 3.00 a.m.
  • Puerto Rico, República de Panamá, Bolivia, Venezuela 4.00 a.m.
  • Paraguay, Chile, Argentina, Uruguay 5.00 a.m.
  • España 9.00 a.m.
Lazy loaded component

¿De qué trata Wandavision?

Wanda Maximoff y Visión, dos seres superpoderosos que disfrutan de su vida ideal, comienzan a sospechar que no todo es lo que parece. Así, realidad y fantasía confluirán para confundir tanto a los protagonistas como a los espectadores.