Hataraku saibou 2, capítulo 7: cuándo y dónde ver el nuevo episodio del anime

Cine y Series LR

LRTendencias

17 Feb 2021 | 14:04 h
No te pierdas un nuevo capítulo de Hataraku Saibou 2. Foto: Aniplex
No te pierdas un nuevo capítulo de Hataraku Saibou 2. Foto: Aniplex

Miles de celulas trabajan día a día sin descanso para proteger el cuerpo que es su hogar.

La nueva temporada de animes de 2021 inició durante enero en Japón. Una gran cantidad de animaciones del país asiático estrenarán sus producciones para la alegría de todos los fanáticos de la cultura oriental.

Una de las obras más destacadas es la segunda temporada de Hataraku saibou. La nueva entrega del anime estará producida por el estudio David Production y el mismo equipo de 2018 estará encargado de los diseños y el guion.

El anime se emitirá este 18 de febrero en un bloque televisivo que lleva por nombre Cells at work hour a través de la cadena de televisión japonesa TBS.

Hataraku Saibou. Foto: Aniplex

Hataraku saibou 2 - tráiler

Lazy loaded component

¿Cómo y a qué hora ver Hataraku saibou 2, capítulo 7?

El capítulo 7 de Hataraku saibou 2 se estrenará en Japón este 18 de febrero de 2021 a las 9.30 a. m. (hora peruana). En el mismo horario y día se podrá ver a través de la web de Crunchyroll. Revisa a continuación a qué hora puedes ver el lanzamiento según el país donde te encuentras.

  • Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: jueves 18 de febrero a las 9.30 a. m.
  • México, Centroamérica (excepto Panamá): jueves 18 de febrero a las 8.30 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: jueves 18 de febrero a las 10.30 a. m.
  • Chile, Paraguay, Argentina, Brasil y Uruguay: jueves 18 de febrero a las 11.30 a.m.

Hataraku saibou 2 - sinopsis oficial

El anime gira en torno a las diferentes células que trabajan duro para los seres humanos las 24 horas del día y los 365 días del año. La comedia de acción Hataraku saibou ha recibido elogios de una amplia gama de audiencias, desde espectadores casuales hasta profesionales en el campo de la medicina.