Yuru camp, temporada 2: ¿dónde y cuándo ver el capítulo 7?

Cine y Series LR

LRTendencias

14 Feb 2021 | 15:18 h
La Republica
No te pierdas el nuevo capítulo de Yuru Camp 2. Foto: C-Station

El anime es uno de los favoritos de miles de fanáticos de la animación japonesa.

La primera temporada de estrenos anime 2021 ha comenzado. Varios títulos se han lanzado recientemente, desde historias totalmente nuevas hasta aquellas que consiguieron una continuación. Entre los más vistos por los fanáticos de la animación japonesa se encuentra Yuru camp temporada 2, el relato de las carismáticas Rin y Nadeshiko.

El capítulo 7 del anime se transmitirá a través de los canales Tokyo MX, AT-X, BS11, Sun TV y KBS Kyoto. Además, la serie se emitirá en streaming simultáneamente por medio de los servicios Anime Store y Abema TV.

Yuru camp 2 - tráiler

Lazy loaded component

¿Cómo y a qué hora ver Yuru camp 2, capítulo 7?

El episodio 7 de Yuru camp se estrenará en Japón este 18 de febrero de 2021 a las 3.30 a. m. (hora peruana). En el mismo horario y día se podrá ver a través de diversos servicios de streaming. Revisa a continuación a qué hora puedes ver el lanzamiento según el país en donde estés:

  • Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: jueves 18 de febrero a las 3.30 a. m.
  • México, Centroamérica (excepto Panamá): jueves 18 de febrero a las 2.30 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: jueves 18 de febrero a las 4.30 p. m.
  • Chile, Paraguay, Argentina, Brasil y Uruguay: jueves 18 de febrero a las 5.30 p. m.

Yuru camp - sinopsis oficial

Nadeshiko, una estudiante de secundaria que se mudó a Yamanashi, decide visitar el famoso monte. Sin embargo, mientras va en bicicleta a Motosu, se desmaya por el cansancio y se despierta por la noche en un lugar desconocido, sin saber cómo regresar a casa. Afortunadamente, Nadeshiko es salvada por Rin, una niña que está acampando sola.