ALERTA - Este miércoles llega un lote de 50.000 dosis de vacunas de Pfizer al Perú, anuncia Sagasti

Boruto, capítulo 186 ONLINE: ¿dónde ver el nuevo episodio del anime?

Cine y Series LR

LRTendencias

13 Feb 2021 | 20:18 h
No te pierdas un nuevo episodio de Boruto. Foto: Weekly Shonen Jump
No te pierdas un nuevo episodio de Boruto. Foto: Weekly Shonen Jump

La pelea contra el grupo Cascarón ha comenzado, ¿podrán Boruto y sus amigos derrotar a los nuevos enemigos?

Boruto: Naruto next generations fue uno de los animes más populares de 2020. Su inesperada suspensión en mayo debido a las medidas de seguridad tomadas para evitar la propagación del coronavirus hizo que muchos fans asumieran en redes sociales que no se volvería a saber más de esta serie.

No obstante, la obra de Ukyo Kodachi retomó su emisión regular en julio. Este 2021 continúa sus lanzamientos de manera semanal para la alegría de miles de seguidores de la franquicia.

Boruto. Foto: Weekly Shonen Jump

¿Cómo y a qué hora ver Boruto, capítulo 186?

Boruto: Naruto next generations 186 se estrenará en Japón este domingo 14 de febrero de 2021 a las 5.00 a. m. (hora peruana). En el mismo horario y día podrá ser visto a través de la web de Crunchyroll. A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de estreno:

  • Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: domingo 14 de febrero a las 5.00 a. m.
  • México, Centroamérica (excepto Panamá): domingo 14 de febrero a las 4.00 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: domingo 14 de febrero a las 6.00 a. m.
  • Chile, Paraguay, Argentina, Brasil y Uruguay: domingo 14 de febrero a las 7.00 a. m.

Boruto - tráiler oficial

Lazy loaded component

El anime televisivo Boruto: Naruto next generations se lanzó en Japón por medio de TV Tokio en abril de 2017 y se emitió originalmente los miércoles.

La serie se mudó a un nuevo horario: los jueves a las 7.25 a. m. en mayo de 2018. Luego, en octubre del mismo año, cambió nuevamente a los domingos desde las 5.30 a. m. para la alegría de los fans.