Digimon adventure 2020, capítulo 36: ¿a qué hora y dónde ver el nuevo episodio?

Cine y Series LR

LRTendencias

12 Feb 2021 | 13:52 h
Digimon adventure 2020 llegará vía streaming. Foto: Toei Animation
Digimon adventure 2020 llegará vía streaming. Foto: Toei Animation

Descubre qué problemas enfrentarán los niños elegidos en la reciente entrega del shonen.

Digimon adventure es el reboot de la popular serie clásica de los 90. En esta temporada de animes, la caricatura se suma como una de las más aceptadas por la comunidad de fanáticos.

El show tenía previsto su estreno en abril de 2020, pero se suspendió unos meses debido a la pandemia de la COVID-19. Para la alegría de los seguidores, su reincorporación tuvo lugar el 27 de junio con nuevos episodios que prometen entretener a todos.

El capítulo 36 de Digimon adventure 2020 se emitirá el 13 de febrero de 2021 a través de la señal de TV Tokyo y luego llegará al servicio de streaming Crunchyroll.

¿Cómo y a qué hora ver Digimon adventure 2020, episodio 36?

El capítulo 36 de Digimon adventure 2020 se lanzará en Japón el 13 de febrero a las 7.00 p. m. (hora peruana) y se podrá ver a través de la web de Crunchyroll. A continuación, te mencionamos los países con sus respectivos horarios de estreno:

  • Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: sábado 13 de febrero a las 7.00 p. m.
  • México, Centroamérica (excepto Panamá): sábado 13 de febrero a las 6.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: sábado 13 de febrero a las 8.00 p. m.
  • Chile, Paraguay, Argentina, Brasil y Uruguay: sábado 13 de febrero a las 9.00 p. m.

Este reboot del anime es producido por Toei Animation, bajo el liderazgo del mangaka Hiroyuki Sakurada. Para el nuevo proyecto se cuenta con miembros del staff original de la primera temporada. Entre ellos figuran Atsuhiro Tomioka, encargado de la composición de la serie, y Katsuyoshi Nakatsuro, quien realiza los recientes diseños de los niños elegidos.

Digimon adventure 2020, capítulo 36 - tráiler

Lazy loaded component

Digimon adventure 2020: sinopsis oficial

El anime tiene lugar en el 2020 y cuenta una historia completamente nueva. Esta se encuentra centrada en Taichi Yagami, quien cursa el quinto año de la escuela primaria, y su compañero Agumon. La aventura comienza en Tokio, cuando ocurre un mal funcionamiento de la red a gran escala. Durante el incidente, el protagonista se prepara para su campamento de verano de fin de semana.

Su madre y su hermana menor Hikari quedan atrapadas en un tren que no deja de moverse y el niño se dirige a Shibuya para ayudarlas. Sin embargo, en el camino se encuentra con un fenómeno extraño que lo lleva al mundo digital junto con los otros niños elegidos.