ALERTA - Procuraduría del Minjus y Minsa no apelarán sentencia del caso Ana Estrada

Jujutsu kaisen, capítulo 18 ONLINE: ¿cuándo llegará el capitulo estreno del anime?

Cine y Series LR

LRTendencias

11 Feb 2021 | 9:44 h
Jujutsu kaisen estrenó la segunda parte de la primera temporada en Crunchyroll. Foto: MAPPA Studios
Jujutsu kaisen estrenó la segunda parte de la primera temporada en Crunchyroll. Foto: MAPPA Studios

No te pierdas todos los detalles de la nueva entrega del shonen que promete convertirse en el más popular del 2021.

Jujutsu kaisen, capítulo 18 ONLINE. La temporada de invierno de animes 2021 inició en enero en Japón. Gran diversidad de producciones del país nipón estrenarán sus proyectos para la alegría de todos los fanáticos.

Una de las series animadas más esperadas es la segunda parte de Jujutsu kaisen, cuyo regreso fue a partir del capítulo 14 hasta cumplir con los 24 episodios de la primera temporada.

El episodio 18 de la serie animada se estrenará a través de las cadenas televisivas MDS, TBS y Tokyo MX. Horas después, se podrá ver en diversos servicios de streaming para todo el mundo.

¿Cómo y a qué hora ver el capítulo 18 de Jujutsu kaisen?

El episodio 18 de Jujutsu kaisen se lanzará el 12 de febrero de 2021 a las 5.00 a. m. (hora peruana). En el mismo horario y día se podrá ver a través de la web de Crunchyroll.

A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de estreno:

  • Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: viernes 12 de febrero a las 5.00 a. m.
  • México, Centroamérica (excepto Panamá): viernes 12 de febrero a las 4.00 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: viernes 12 de febrero a las 6.00 a. m.
  • Chile, Paraguay, Argentina, Brasil y Uruguay: viernes 12 de febrero a las 7.00 a. m.

Jujutsu kaisen 2, capítulo 18 - tráiler

Lazy loaded component

Jujutsu kaisen - sinopsis

Un joven de nombre Yuuji es muy bueno en el atletismo, pero lamentablemente no tiene ninguna motivación para desarrollar este talento en una pista de carreras. Por el contrario, pasa sus días tranquilo como parte de un club de ocultismo. Todo parece ir bastante bien hasta que, de un momento a otro, aparece un verdadero espíritu en su escuela y es el protagonista quien se verá más afectado.

¿Quién muere en Jujutsu Kaisen?

Muerte de Junpei Yoshino (吉野順平 の死, Yoshino Junpei no Shi?) es un evento llevado a cabo en la serie Jujutsu Kaisen. Después de que Yuji convenciera a Junpei de luchar juntos, Mahito aparece para ponerle fin a la vida de Junpei.