LO ÚLTIMO - ¡Reventó el pozo de la Tinka! Afortunado ganador se llevó más de 3,8 millones de soles

Dr. Stone 2x03 ONLINE: ¿dónde ver el tercer capítulo del anime?

VER EN VIVO Dr. Stone 2x03 | La guerra entre el reino de la ciencia y el imperio Tsukasa acaba de comenzar.

La Republica
No te pierdas un nuevo episodio de Dr. Stone. Foto: Weekly Shonen Jump
Cine y Series LR

VER AQUÍ Dr. Stone temporada 2 capítulo 3 | La primera temporada de estrenos anime 2021 ha comenzado. Varios títulos fueron lanzados, desde historias totalmente nuevas hasta aquellos que consiguieron una continuación. Entre los más vistos por los fanáticos de la animación japonesa se encuentra Dr. Stone, la segunda temporada y continuación de la serie que comenzó su emisión en diciembre del 2019.

El capítulo 3 de la popular serie se transmitirá en Japón a través de las cadenas de televisión Tokyo MX, KBS, SUN y BS11. Además, llegará posteriormente a todo el mundo gracias al servicio de streaming Crunchyroll, la web que emite gran cantidad de animes de manera oficial y con subtítulos.

¿Cómo y a qué hora ver el capítulo 3 de la temporada 2 de Dr. Stone?

El capítulo 3 de Dr. Stone 2 se estrenará en Japón este 28 de enero de 2021 a las 3.45 p. m. (hora peruana). En el mismo horario y día podrá ser visto a través de la web de Crunchyroll. A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de estreno:

  • Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: jueves 28 de enero a las 3.45 p. m.
  • México, Centroamérica (excepto Panamá): jueves 28 de enero a las 2.45 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: jueves 28 de enero a las 4.45 p. m.
  • Chile, Paraguay, Argentina, Brasil y Uruguay: jueves 28 de enero a las 5.45 p. m.

Dr. Stone 2, capítulo 3 - tráiler

Lazy loaded component

Dr. Stone - Sinopsis

La historia nos narra las aventuras de Senku, un joven apasionado por la ciencia que un día queda petrificado por un extraño fenómeno. Luego de tres millones de años despierta y descubre cómo toda la humanidad se encuentra convertida en piedra. Desesperado, intenta buscar una solución hasta que descubre la fórmula para despetrificar a las personas. Así comienza una incansable cruzada para salvar al mundo.