LO ÚLTIMO - Pleno del Congreso aprueba inhabilitar al expresidente Martín Vizcarra por 10 años

Digimon adventure 2020, capítulo 33: fecha de estreno y dónde ver el nuevo episodio

Cine y Series LR

LRTendencias

No te pierdas un nuevo capítulo de Digimon adventure 2020. Foto: Toei Animation
No te pierdas un nuevo capítulo de Digimon adventure 2020. Foto: Toei Animation

Taichi y sus amigos se enfrentan a un nuevo y poderoso digimon, ¿Serán capaces de derrotarlo?

Digimon adventure es el reboot de la popular serie clásica de los 90. En esta temporada de animes, la caricatura se suma como una de las más aceptadas por la comunidad de fanáticos.

El show tenía previsto su estreno en abril de 2020, pero se suspendió unos meses debido a la pandemia de la COVID-19. Para la alegría de los seguidores, su reincorporación tuvo lugar el 27 de junio con nuevos episodios que prometen entretener a todos.

El capítulo 33 de Digimon adventure 2020 se emitirá este 23 de enero a las 7.00 p. m. (hora peruana) a través de la señal de TV Tokyo y luego llegará al servicio de streaming Crunchyroll.

¿Cómo y a qué hora ver Digimon adventure 2020, capítulo 33?

El capítulo 33 de Digimon adventure 2020 se lanzará en Japón el 23 de enero a las 7.00 p. m. (hora peruana) y se podrá ver a través de la web de Crunchyroll. A continuación, te mencionamos los países con sus respectivos horarios de estreno:

  • Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: sábado 23 de enero a las 7.00 p. m.
  • México, Centroamérica (excepto Panamá): sábado 23 de enero a las 6.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: sábado 23 de enero a las 8.00 p. m.
  • Chile, Paraguay, Argentina, Brasil y Uruguay: sábado 23 de enero a las 9.00 p. m.

Este reboot del anime es producido por Toei Animation, bajo el liderazgo del mangaka Hiroyuki Sakurada. Para el nuevo proyecto se cuenta con miembros del staff original de la primera temporada. Entre ellos figuran Atsuhiro Tomioka, encargado de la composición de la serie; y Katsuyoshi Nakatsuro, quien realiza los recientes diseños de los niños elegidos.

Digimon Adventure 2020. Foto: Toei Animation

Digimon adventure 2020: sinopsis oficial

El nuevo anime tiene lugar en el 2020 y cuenta una historia completamente nueva. Esta se encuentra centrada en Taichi Yagami, quien cursa el quinto año de la escuela primaria, y su compañero Agumon. La aventura comienza en Tokio, cuando ocurre un mal funcionamiento de la red a gran escala. Durante el incidente, el protagonista se prepara para su campamento de verano de fin de semana.

Su madre y su hermana menor, Hikari, quedan atrapadas en un tren que no deja de moverse y el niño se dirige a Shibuya para ayudarlas. Sin embargo, en el camino se encuentra con un fenómeno extraño que lo lleva al mundo digital junto con los otros niños elegidos.