ALERTA - Ana Estrada tras decisión judicial: Me están diciendo que soy dueña de mi cuerpo, mis decisiones y mi vida

Jujutsu kaisen capítulo 15 ONLINE: ¿dónde ver el nuevo episodio?

Cine y Series LR

LRTendencias

21 Ene 2021 | 15:12 h
Jujutsu kaisen estrenó la segunda parte de la primera temporada vía online. Foto: Weekly Shonen Jump
Jujutsu kaisen estrenó la segunda parte de la primera temporada vía online. Foto: Weekly Shonen Jump

Yuuji y sus amigos están de regreso. No te pierdas todos los detalles de la nueva entrega del shonen.

La temporada de animes de invierno 2021 inició en enero en Japón. Gran diversidad de producciones del país nipón estrenarán sus proyectos para la alegría de todos los fanáticos.

Una de las series animadas más esperadas es la segunda parte de Jujutsu kaisen, cuyo regreso fue a partir del capítulo 14 hasta cumplir con los 24 episodios de la primera temporada.

El episodio 15 de la serie animada se estrenará a través de las cadenas televisivas MDS, TBS y Tokyo MX. Horas después se podrá ver en diversos servicios de streaming para todo el mundo.

¿Cómo y a qué hora ver el capítulo 15 de Jujutsu kaisen?

El episodio 15 de Jujutsu kaisen se lanzará el 22 de enero de 2021 a las 5.00 a. m. (hora peruana). En el mismo horario y día se podrá ver a través de la web de Crunchyroll.

A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de estreno:

  • Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: viernes 22 de enero a las 5.00 a. m.
  • México, Centroamérica (excepto Panamá): viernes 22 de enero a las 4.00 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: viernes 22 de enero a las 6.00 a. m.
  • Chile, Paraguay, Argentina, Brasil y Uruguay: viernes 22 de enero a las 7.00 a.m.

Jujutsu kaisen 2, capítulo 15 - tráiler

Lazy loaded component

Jujutsu kaisen - sinopsis

Un joven de nombre Yuuji es muy bueno en el atletismo, pero lamentablemente no tiene ninguna motivación para desarrollar este talento en una pista de carreras. Por el contrario, pasa sus días tranquilo como parte de un club de ocultismo. Todo parece ir bastante bien hasta que, de un momento a otro, aparece un verdadero espíritu en su escuela y es el protagonista quien se verá más afectado.

¿Cuántos mangas hay de jujutsu Kaisen?

Jujutsu Kaisen es una serie manga escrita e ilustrada por Gege Akutami que empezó a publicarse oficialmente en la revista Weekly Shōnen Jump de Shueisha en marzo de 2018 y, hasta la fecha, tiene en su haber un total de trece tomos.