Hataraku saibou 2, capítulo 2: ¿cuándo y dónde ver el nuevo episodio de Cells at work?

Cine y Series LR

LRTendencias

14 Ene 2021 | 15:16 h
Conoce más acerca de la continuación de Hataraku saibou. Foto: David Production
Conoce más acerca de la continuación de Hataraku saibou. Foto: David Production

La segunda temporada de la comedia es bien recibida por los fanáticos del anime.

La nueva temporada de animes de 2021 inició durante enero en Japón. Una gran cantidad de animaciones del país asiático estrenarán sus producciones para la alegría de todos los fanáticos de la cultura oriental.

Una de las obras más destacadas es la segunda temporada de Hataraku saibou. La nueva entrega del anime estará producida por el estudio David Production y el mismo equipo de 2018 estará encargado de los diseños y el guion.

El anime se emitirá el próximo 16 de enero en un bloque televisivo que se llamará Cells at work hour a través de la cadena de televisión japonesa TBS.

Hataraku saibou 2, capítulo 2 - tráiler

Lazy loaded component

¿Cómo y a qué hora ver Hataraku saibou 2, capítulo 2?

El capítulo 2 de Hataraku saibou 2 se estrenará en Japón este 16 de enero de 2021 a las 9.30 a. m. (hora peruana). En el mismo horario y día se podrá ver a través de la web de Crunchyroll. Revisa a continuación a qué hora puedes ver el lanzamiento según el país donde te encuentras.

  • Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: sábado 16 de enero a las 9.30 a. m.
  • México, Centroamérica (excepto Panamá): sábado 16 de enero a las 8.30 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: sábado 16 de enero a las 10.30 a. m.
  • Chile, Paraguay, Argentina, Brasil y Uruguay: sábado 16 de enero a las 11.30 a.m.

Hataraku saibou 2 - sinopsis oficial

El anime gira en torno a las diferentes células que trabajan duro para los seres humanos las 24 horas del día y los 365 días del año. La comedia de acción Hataraku saibou ha recibido elogios de una amplia gama de audiencias, desde espectadores casuales hasta profesionales en el campo de la medicina.