Boruto, capítulo 182: ¿cuándo estrenarán el nuevo episodio del anime?

Cine y Series LR

LRTendencias

12 Ene 2021 | 2:14 h
El actual arco de Boruto está a punto de llegar a su fin. Foto: Pierrot Studio
El actual arco de Boruto está a punto de llegar a su fin. Foto: Pierrot Studio

Entérate de todos los detalles para ver a Boruto y sus amigos en una próxima misión.

Boruto: Naruto next generations fue uno de los animes más populares de 2020. Su inesperada suspensión en mayo, debido a las medidas de seguridad tomadas para evitar la propagación del coronavirus, hizo que muchos fans asumieran en redes sociales que no se volvería a saber más de esta serie.

No obstante, la obra de Ukyo Kodachi retomó su emisión regular en julio y, este 2021, continúa sus lanzamientos de manera semanal para la alegría de miles de seguidores de la franquicia.

¿Cómo y a qué hora ver Boruto capítulo 182?

Boruto: Naruto next generations 182 se estrenará en Japón este domingo 17 de enero de 2021 a las 5.00 a. m. (hora peruana). En el mismo horario y día podrá ser visto a través de la web de Crunchyroll. A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de estreno:

  • Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: domingo 17 de enero a las 5.00 a. m.
  • México, Centroamérica (excepto Panamá): domingo 17 de enero a las 4.00 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: domingo 17 de enero a las 6.00 a. m.
  • Chile, Paraguay, Argentina, Brasil y Uruguay: domingo 17 de enero a las 7.00 a. m.

Boruto - tráiler oficial

Lazy loaded component

El anime televisivo Boruto: Naruto next generations se lanzó en Japón por medio de la TV Tokio en abril de 2017 y se emitió originalmente los miércoles.

La serie se mudó a un nuevo horario los jueves a las 7.25 a. m. en mayo de 2018. Luego, en octubre del mismo año, cambió nuevamente para emitirse los domingos a las 5.30 a. m. para la alegría de los fans.