Pokémon 2019, capítulo 51: fecha de estreno y dónde ver el anime

Cine y Series LR

LRTendencias

08 Ene 2021 | 15:19 h
Grandes batallas son las que enfrentan Ash y Go en la región Galar. Foto: Toei Animation

No te pierdas la próxima aventura de Ash y Go en una nueva región.

Las aventuras de Ash y Go como becarios del laboratorio del profesor Sakuragi continúan. La historia de esta nueva temporada tiene a dos protagonistas con metas muy diferentes: mientras que Go quiere capturar a todos los pokémon, Ash busca subir de rango en el torneo mundial para poder enfrentarse a Dande, el entrenador más poderoso que se encuentra en la región Galar.

El estreno del capítulo 51 de Pokémon 2019 tendrá lugar el 15 de enero de 2021 a través de TV Tokyo a las 6.30 a. m. (hora peruana), pero también podrá ser visto mediante su canal oficial en YouTube y otros portales web durante la tarde.

Lazy loaded component

¿Cómo y a qué hora ver el capítulo 51 de Pokémon 2019?

El capítulo 51 de Pokémon 2019 se estrenará en Japón el próximo 15 de enero de 2021 a las 6.30 a. m. (hora local). En el mismo horario y día se podrá por medio de la web Crunchyroll. A continuación, mencionamos los países con sus respectivas horas de estreno:

  • México, Centroamérica (excepto Panamá): viernes 15 de enero a las 5.30 a. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: viernes 15 de enero a las 6.30 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: viernes 15 de enero a las 7.30 a. m.
  • Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay:viernes 15 de enero a las 8.30 a. m.

Pokemon - sinopsis

El entrenador Ash Ketchum tiene un nuevo plan: ¡recorrer el mundo! Pero antes él y su compañero Pikachu se dirigen a la inauguración del Laboratorio Cerezo, un centro de investigación dedicado a descubrir los misterios de los Pokémon en cada región.