Taiso samurai, temporada 2: ¿cuándo se estrenan los nuevos episodios del anime?

Cine y Series LR

LRTendencias

01 Ene 2021 | 21:57 h
La Republica
Taiso samurai fue uno de los animes más vistos de 2020. Foto: composición/ Mappa

Una de las series animadas más populares del 2020 regresará con una nueva entrega.

Una gran cantidad de animes se estrenaron durante el 2020. Decenas de series lanzaron nuevos episodios, mientras que otras estrenaron su primera adaptación a la televisión.

Uno de estos nuevos animes fue Taiso samurai, obra creada por Shigeru Morakoshi y dirigida por Hisatoshi Shimizu.

El episodio 12 de la primera temporada se transmitió a través del bloque NuManimation de TV Asahi. Además, llegó a todo el mundo gracias al servicio de streaming Crunchyroll.

Taiso samurai - tráiler

Lazy loaded component

¿Cuándo ver Taiso samurai, temporada 2?

La segunda temporada de Taiso samurai se estrenará en Japón a las 5.00 a. m. (hora peruana) del 2 de enero de 2021. En el mismo horario y día se podrá ver a través de la web de Crunchyroll.

A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de estreno:

  • Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: sábado 2 de enero a las 5.00 a. m.
  • México, Centroamérica (excepto Panamá): sábado 2 de enero a las 4.00 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: sábado 2 de enero a las 6.00 a. m.
  • Argentina, Chile, Paraguay, Brasil y Uruguay: sábado 2 de enero a las 7.00 a. m.

Taiso Samurai- sinopsis oficial

La historia del anime se desarrolla en el año 2002, cuando el miembro del poderoso equipo masculino de gimnasia japonés Shotaro Aragaki ya no puede competir con sus expectativas. A pesar de que se esfuerza intensamente día tras día, su entrenador Amakusa le aconseja que se retire. Sin embargo, cierto encuentro alterará su destino.